無料分途中ですが…
無料分が増えてたので、喜んで最初から読み始め、ようやく50話まで読みました。
が、悪だくみ伯爵が断罪された辺りからだんだん興味がなくなってきました。断罪されたところで満足したのだと思います。
良いお話しでした。
良いお話しでした。
絵はキレイめです。
評価高かったので期待していたのですが、狂犬上司の魅力がわかりませんでした。
主人公の彼女も卑屈すぎでは?
私には合いませんでした。
我が家もうさぎを飼っていたので、うさぎの可愛さわかります。
強面お兄さん方がうさぎにメロメロです。
抗争かと思ったらうさぎにメロメロ
逮捕かと思ったらうさぎにメロメロ
いざこざ勃発かと思ったらうさぎにメロメロ
が繰り返されていきます。
確かにうさぎは可愛いけれど、ずーっと同じパターンなのでダレてしまいました。残念😞
TV番組欄で10周年のを見かけて原作チェック!
絵がカッコいい!
時代劇だ!
装甲列車が城とは!
設定もカッコいい!
あれっ!?
ゾンビ系!?
苦手なんだけど・・・
主人公、噛まれた!?
もう無理。もう読めない(;.;)
でも、TVアニメは見てみます。
たしか、今日だったはず・・・
絵は後一歩かなぁ。物は綺麗だけど人物がね…。
使用人扱いでそだってきた主人公が、御妃教育頑張ったからといって政治に口出しできる?設定に無理がある。
陛下に真実を打ち明けて、今から人生大逆転はいいけど、もうちょっと貴族社会に則ったリアリティあるストーリーにして欲しい。
韓国の作家さんが描く絵は、どれもよく似てるなっていつも思う。
かなり粗い展開で話しが進んでいくけど、段々主人公を応援したくなってくる。
今後が楽しみ。
TVアニメスタートの前に原作チェックを。
絵は嫌いじゃないけど、子どもキャラが私にはハマらなかった。言葉の最後の「…のだ。」に違和感しかない。残念😞
子どもがアニメを見て笑っていた作品。
評価高いし、クエストだしで読んでみました。
おばちゃんではもう笑えなかったです😢
ん~~。
イマイチかなぁ。
今のところ、くっついて→疑って→仲直り→また疑って→仲直りの繰り返し。
「私は食欲と性欲を満たすためだけの都合のいい女ですか?」って責められても仕方のない行動しかしてない隣の男。
子持ちの大人な上司か、お隣さんか、どっちにするのか気にはなる。
けど、課金して読みたいとまでは思えない。
無料分増えるのを待つ。
絵は、そんなに悪くないと思う。
陰陽師は、大好きな分野のひとつ。
分野的に説明が多くなるのは仕方ないとは思う。
思うけど、やっぱり読み疲れてしまった。
最初のお話だけでおなかいっぱい。
リタイアします。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います