無料分途中ですが…
TVアニメキッカケでこちらに。
妖とか除霊とか好きな分野なので、楽しく読んでいたのですが、段々読むのが疲れてきました。ちょっと小難しい?鬼灯の…も最初は面白く読んでたけど途中リタイアし、この作家さんとは相性が合わないのかなぁ。どちらも好きな分野なんだけどなぁ。残念😭
TVアニメキッカケでこちらに。
絵が可愛らしくてどちらかと言えば好み。
過去の記憶を踏まえて同じ轍を踏みないように努力しているのも、転生モノにあるあるだけど楽しく読めてた。でも、主人公の周りに男性が登場し過ぎじゃなかろうか。そのせいで遅々として進まず、一度に6話読むのも疲れてきた。結局グレイソンとハッピーエンドだね!と結末決めてリタイア。
因みに私は、公爵様推し!!
無料分読みました。
出だしが過激すぎてビックリ!だけど、面白そうとも思った。なのに、段々リアリティがなくなってきて、面白みが感じられなくなった。どこまでもシリアスで行ってほしかった。
全話無料ありがとう。
期待しながら最初から読み直し。
ところが、後半以降、会話の意図がわからなかったり、このエピソードいる?ってのがあったり、終わり方もいまひとつパッとしなかった。
序盤良かっただけに凄く残念。
クエストで…。あらすじのような題名、そのまんまのお話し。どちらかと言えば好みのパターンなんだけど、もうちょっと笑いがある方が良かったかな。絵も発展途上だし、残念ですがリタイアです。
クエストで。対象作品の中で評価高かったのでチョイス。猫に転生。寝ると人間になる。面白い。けど、サイズ感とか、ドレスのデザインとか、違和感が少しずつ積もり重なって、もうリタイアでいいかなと…。
クエストで。巷に溢れているよくあるパターン。嫌いじゃないからついつい読んでしまうけど、50ポイントのために55ポイント使う気にはなれないわ。
若手刑事が凄腕泥棒のアドバイスで事件解決していくお話・・・だと思う。
絵もカッコいいしいい作品だとは思うけど、私には合わなかった。
色恋が絡んでたら読めたかな。今後あるのかな?同僚デカとか新聞記者とか行きつけ喫茶店のシェフとか
短編なので、ポイント使って最後まで読むパターンなんだけど…。
レシピのばっかりで、面白くなかった。
レシピはクック◯ッド先生やあ◯イチ先生が教えてくれるからね。
ガーネットさんの話し方にちょっと違和感+無表情&言葉少な過ぎて物足りない。
ジェイドは強くて稼いでて顔いい方で、もっと女子からキャーキャー言われてても不思議ではないのにそれはなく、ひたすらガーネットさんのもとに通い詰め。純粋無垢過ぎて物足りない。
ドラミちゃんは可愛くてホワイトドラゴンの姿もカッコよくて一番好きなキャラ。
ストーリーは可もなく不可もなく、よってここらでリタイアです。
出禁のモグラ