のじママさんの投稿一覧

最初はストーリーがよくわからなくて、可哀想な王女様が自由に一人で生きてますみたいな感じだったけど、全然違ってきたー!!ビビアンがとにかくキレイに可愛く描かれていて、カラーでよかった!!ヒューもビビアンに惹かれて大切に思う様子にキュンキュンする

王道のイケメン陛下とお料理上手な王女様のお話で、私は好きでした。前世の記憶が必要だったかはわからないけど、身分を二人とも明かさないまま恋に発展していくのは素敵。ドロドロしていくのかなーという感じもえるけど、爽やかにハッピーエンドになってほしい。続きが気になる。

2人が可愛すぎて可愛すぎて、読むのやめられない!!きゅんっていう感じがたまらない
    剣くんも恋子ちゃんのあまのじゃくにくっしてないとこも素敵!わかる!あまのじゃくになって自己嫌悪。またそれがかわいくてしかたない。剣くんもいいこだよホントに。

無料に惹かれて読み初めました。1話は良くある感じの姉妹でできがいい方が可愛がられるみたいな感じだったので、ありきたりなのかなと思ったけど、なんか嫁ぎ先の主人の反応が好い人で、ウブで気になり10話まできてしまいました。幸せになってほしいな。

無料分読んで見よーという軽い気持ちで読んでみたら、とても面白かった!内容が軽すぎず重すぎずで、一つずつの話がちゃんと解決していくし、ダラダラしてなくて読みやすいです。アナザーと話ができて、話し合いで解決したい主人公がまた新人らしく描かれていて応援したくなる。

最初は無料分だけのつもりで読みはじめたけど、すっかりハマってしまいました。絵も好みだけど、ストーリーが雑じゃなくて好き。恋愛もお家のことも、時代も身分も沢山の要素があるのにそれぞれ雑な感じがしなくて、読みやすくて深くて素敵な作品でした。

無料分を読みましたが、ストーリーが好みでした。タイムリープして自分の運命を変えて行くお話はよくありますが、自ら動けない状態で自分の行いを悔いて、心を入れ替えたことで周りが変わっていく流れが素敵でした。続きも読んでみようと思います。

無料分の途中まで読んでいます。ストーリーは面白いし、展開も早くて読みやすいです。でもパティシエが転生の意味の様だけど、パティシエの要素が今のところうっすらで、題名にパティシエってドーンとでているわりには、ん??という感じ。これから変わっていくのかな?

無料で読みはじめました。最初はなんかつまらいというか、え?不幸な境遇を描いた話なの?という感じでしたが、結局幸せになれたのかなぁと気になって読んでしまいました。
    とってもいい奥さんになりそうで、やっと気がついてもらえて、ハッピーエンドがみたいですね

剣を持っていたジークがリツと自然と共に生きて、夫婦になっていくストーリーはとても素敵でした。最初は無料分読んでみようという感じだったけど、ジークが可愛くなっていく様子や、リツの頑張りにはまってしまいました。