やばい
4時間目まで読みました…。あーおもしろい!ほかの漫画でキラキラした女子高生ばかり見ていたので、このリアルさがうける。自分が高校生のときに絵しりとりとかあったら困ってたかもな。
まずはタイトルが素敵。そしてモリアーティってなんか聞いたことあるなーと思ったらシャーロックホームズでしたか。見方が変われば、ついついこっちを応援したくなっちゃいます。
大量無料だったのに、人×獣?なんだかなー。と敬遠してた自分をはたきたい。めっちゃおもしろい~!
生け贄になることを受け入れている主人公が新鮮だった。そして周りのキャラクターたちがかわいい。爬虫類は苦手だけど、アミト姫は大好き。みんな幸せになれますように✨
私自身は専業主婦はイヤだな。と思うタイプだけど、あすかのことは応援したくなる。それは名波さんも言ってるとおり、あすかはそれを人に押しつけることはしないし、仕事も一生懸命がんばってるから。「手間かかりそうだったんで、先にやっちゃいました」にはやられた~!こんな風に仕事をするようにしよう。
そして二人が納得のいく生き方を選べますように!
40話まで読みました。記憶喪失ものは結構見るけど、記憶喪失感がとてもリアル。
家族と暮らし始める中で思うこと、友達とのことで感じること、いい子ってわけじゃないのに等身大で応援したくなりました!
がんばれ、しーちゃん😄
評価が高かったので読み始めました。美人って誤解もされやすいのかな。現実の美人はコミュ力高い人が多くて、それは同性に妬まれないように身につけた術だったり、努力だったりするのかなと。そういう意味では綾華は不器用なのかな。でもこんなに仕事がんばってたら、もっと周りに理解者がいそうだけれど。
だんだんホンモノの夫婦になっていく2人が眩しい✨
エリーの作家さんだなーと思って読みましたが、エリーより好きかも。きゅんとしてくすっとして、すごーく楽しめます。無料増えたらいいな。
ドラマ化されてたので気になって読んでみました。おもしろーい!相棒設定としてはよくある感じだけど、この2人が恋人を装うのがおもしろいです。マジメだし。無料増えないかな。
作者買いです。今まで読んだ作品と毛色が違うとこもあり、通じるところもありでおもしろかったです。田村先生はいろんなことに気づいて考えてるんだなあ。それが集大成したものがミステリなのではないかと。
1話目読んでびっくり!猫でかい!家事してる!おもしろくてどんどん読んじゃいました。しゃべらないところも(舌打ちはするけど)癒されポイントなのかな~。うちにも来てくれないかな。
女の園の星