ちなこしゅさんの投稿一覧

投稿 2,410件 / いいね獲得 991件

波佐見焼が買いたくなる

評価が高かったので読み始めました。同じ九州なのでそれだけで親近感。そして登場人物たちが浮わついてないのでそれも好感度高い。もうちょっと無料が増えたらうれしいな。

思ったよりおもしろい

最初はひまつぶしでしたが、だんだんおもしろくなってきました。壮汰がフラフラしてないのがいい。遥はザ・主人公という感じで、あーなんでそこでついていっちゃうかなー(じゃないと話進まないのはわかるけど)という感じ。恋愛要素も楽しめたけど、遥の友達との関係の深まり方が案外よかったです。

猫猫🐱

ほかのマンガのサイトで試し読みしてて、おもしろいなーと思ってました。めちゃコミでも24話無料になってうれしい。うちの職場にも猫猫ちゃんみたいな子がいます。賢くて仕事がよくできて、誰にでも公平で媚びない。
    もっと無料になったらいいな~!

佐々木ワールド大好き☆

「あなたにおすすめ」されて読みました。めちゃくちゃおもしろい!佐々木先生のほかのマンガも大好きですが、これもまたいい~!雪丸ちゃんも同期たちも大好きです。テレビ局ではいろんな職種の人が働いているんだね。プチプチの回が一番おもしろかったかな。

可愛くてせつない

評価が高かったので読み始めました。照ちゃんは可愛くて健気で、黒崎はかっこよくて、でもかっこいいだけではなく。途中何度も、ああっもう言っちゃえばいいのに!という気持ちになりました。まだ最後まで読んでいないけど、幸せなラストを願っています。

大好きです

田村由美先生が大好きです。巴は田村先生のザ・ヒロインという感じ。強いけど弱い部分もあってかわいい。そして男性陣も魅力的✨
    ラストの終わり方も何年経っても思い出せるくらいとっても好きでした。巴がゆく!

作者さんの紡ぐ言葉

絵は正直あまり好みではなかったけれど、主人公に共感できたのと、作者さんの使う言葉に惹かれました。リアルではっとさせられる。私は「5センチ 7センチ 9センチ上空は女の世界だ」というところがとても好きでした。もちろん目的が違うので比べるのはおかしいのですが、ほかのマンガの甘ったるい言葉に辟易していたので…。そして世の中には鈍感な主人公が溢れてるけど、純はそうじゃないのがいい。
    惜しむらくは一話が短いことかな。毎回、ああ~終わっちゃう~早く明日になれ~と思っていました。登場人物がそれぞれ確かで感情移入できる部分があって、全員の幸せを願わずにいられません。

癒されるかも?

中高生のときって、32歳ってすごく大人だと思ってた。そして、大人との恋愛にすごーく憧れがあったなあと。だから世間には年の差恋愛マンガがたくさんあるんでしょうね。
    展開とか話の流れはほかの人も言ってる通り!ただイチャイチャを見て癒されたいときはオススメです。

かわいい

絵がとっても可愛い。転生の転生というところに独自性あり。最初は無料だからとなんとなく読んでいたけど、だんだんはまっちゃいました。リゼと皇太子の今後が楽しみ✨無料増えないかな。