バカな子ほど
無料57話まで読みました。正直、椿があんまり好きになれなかった…。和巳も仕事中に柄悪いとこがちょこちょこ出すぎでは?そして執事って通いなの?と気になるところがたくさん。まあ、おバカな子ほどかわいいっていうあれでしょうか。
無料分読みました。とってもとってもよくがんばっている。発達障害がなくたって子育ては大変なのに。
だんなさんの変わりっぷりには別人?!と思うほどだったけど、お母さんも変わっていくのかな。
誰もが生きやすい世の中になったらいいな。
3話まで読みました。まだあまりみなさんの評価の高さがよくわからない。美世は自己肯定感が低いし(こんな目にあってたらそりゃそうか)、嫁入りのときも少ない荷物で一人で行くとかある?原作が小説らしいので、そっちを読めばまたわかるのかな。続きは無料だったら読もうかな。
10話まで読みました。蘭子さんは現代の感覚に近いのかな。あまり表情のない婚約者の耀一郎さんはベタぼれみたい。庶民ならともかく、結婚しても働きたいというのは現実的には難しそう。でもなんか明るくて楽しいです。続きは無料だったら読もうかな。
26話まで読みました。主人公のたまちゃんがとにかく元気!そして紀之さんがイケメン~!お互いに大事に思ってるのにタイミングがなかなか合わないなあ。先は読める気がするけど、おもしろいのでまた続きを読みたいです。
前ちょこっと読んでて、続きが気になってたところに無料が増えてる!ありがとう✨
ティアラがとってもかわいくて好感もてる。アクアさまもかっこよくて、文字どおり溺愛。
ラピスラズリに行ってどうなるのかな。無料また増えないかな。
無料2話読んで、なんでこんなに評価高いのかな?と思った矢先に32話無料!ありがとう!魅力は存分にわかりました~!
光正も茂子も木絵ちゃんも大好きだけど、おじいさまとおばあさまの話が大好き!きゅんとしてふふっと笑っていい時間を過ごせました。時がきたら、課金しよう。
2話だけではわからないが、よくある転生?リプレイ?もの。悪妻と言われていたそうだけど、実際は何をやったのかな。18歳の主人公に対する伯爵の態度を見ていると、贅沢な妻を作り上げたのはこの人なのではという気もする。
賛否両論だろうな。この先生が近くにいたら苦手かもしれない。でも病気に苦しむ子どもたちがいて、それを見つけて、よくなる方へ向かわせる。それは読んでいてとてもすっきりしました。病気って、家族とか環境にも絡んでるんだなあと改めて思いました。ドラマ化できそう。
無料86話まで読みました。ドラマはわちゃわちゃした感じについていけなくて最初のほうでやめちゃいましたが、漫画だと読みやすかったです。途中途中、う~んとなりながらも、気づけばチャージを待つように。
百瀬さんはなんというか本当に独りよがりだなと。考えているのはわかるけど、相手があることだからね。明葉は感情移入できる部分もあるけれど、離婚のときにちゃんと気持ちを伝えてほしかったな。何事もちゃんとそのときに気持ちを伝えないことがこじらせるもとになるのかなーと思いました。
課金はしないけど、無料が増えたら絶対続きを読むと思います。
執事たちの沈黙