ぴっぴっぴろさんの投稿一覧

裏切らないよね

ジョージ朝倉は裏切らない。どの作品も期待を越えてくる。笑いのセンスも良いし、テンポも良い。この作品、なぜかボロボロ泣きながら読んでしまったな。なんで泣けるのかはよくわからないんだけど、どっぷり感情移入してしまうからかな。
    似ても似つかない主人公たちに何故か共感したり感情が揺さぶられて、一気に読んでしまった。
    そして何度も読み返したくなる。面白いよー

大好き

小学生のときにアニメで見ていたときは、あんまり意味もわからず。なんだかエッチな漫画って思っていたような。
    再放送で見てからハマって、全部録画してたなあ。アニメの歌も好きで、永遠に大好きな漫画。
    ケンシロウは今思えばブルース・リーがモデルなんだろうな。個人的にほマミヤとバットが好きだった笑

はじめて読んでいるけれどおもしろいな。
    見つけただけでキュンとする感覚。懐かしいなぁ。またあの頃に戻りたくて、忘れていた感覚を思い出させる。それが全てだったあの頃。今では母になってこれから子供たちがこんな時期を過ごすのかなあとか思いながら。。
    心があちらにいったり、こちらにいったり。切ないけど、たまらなく楽しい日々。いいなぁ〜笑

おもしろい。絵があんまり好きではなかったから、あまり期待せずに暇つぶしにと読んでいたら。。シティハンター的な感じかな?と思っていたら、少しルーズで男くさくて全然違う魅力でした。映画も見ようって思います。

表紙だけみて、読む気になれなかったけど読んだら面白くて!登場人物がそれぞれ魅力的に描かれているし、勇気がもらえる漫画だと思う。誰に何を言われようとも貫く、人目を気にしないっていう強さに憧れる

うーん。まあ、なかなかおもしろかったんだけどお母さん死ななくても。。
    でも最後は課金して読んでしまった。ただ、太って不幸になっていく過程が長くてこちらまで滅入ってしまった。

一気に読んでしまった。
    1番清々しい形で、1番くっついてほしい2人がくっついて。元カノも気になるけど。
    酒が美味しそうで、ウイスキーなんか飲まないのだけど飲みたくなった

おもしろい。
    早く続きみたいけど、配信がおっそ。
    登場人物みんな好き。トキとくっついてほしいなあ。れみちゃんの感じ大好きだなあ。

おもしろーい。これは恋愛マンガというより、人間関係のお話。
    だから、単純な恋愛マンガよりずっとのめり込んでしまいます。