ツンデレからの溺愛
わぁ、ツンデレからの溺愛は大好きなのでハマりました。絵も綺麗でストーリーもいいです。ワクワクしたい夜にオススメです!
現世日本で幸せに暮らしていた主人公が、神様の気まぐれで異世界に転生させられ…とあるあるなのですが、楽しくて幸せな転生にほのぼのします。オススメ!
今流行りの断罪されて過去に戻るやり直しものなのですが、あまりに重苦しくて途中でギブアップしました。王子も魅力がないし、どうなんやろか?絵もお話もいい感じなので、星4つです!
女子大好き筋肉と部活の青春を絡めた珍しい作品です。主人公が可愛いのと、先輩がスーパーかっこいいのが最高。オススメです!
女子トークリアルで面白過ぎます。自称サバサバ系女子には笑いました、職場に一人はいますものね〜!オススメです。
貯金しても価値がどんどん下がる時代、さかんに政府は株や投信をすすめてきますが、これはどうなん…?なんて経済にうとい人もわかっているつもりの人も読むべきです!オススメ!
主人公が、あまりにも尊くて泣けます。ここまで人を愛せるのかと、自分を振り返って羨ましくもなります。オススメです!
題名もかわいいけど、主人公もめっちゃ可愛い。自分でちょろいって自覚してて自衛してるのも可愛くて笑えます。オススメ!
実生活でたまにポジティブな方は見かけますが、この主人公ほどポジティブはないので笑ってしまいました。オススメ!
最初は毒親に支配されて可哀想な主人公でしたが、ヒーローのおかげで生きる意味を知ります。面白いし暖かいお話でオススメです!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています