重い女になりたくない女
うーん、いい年のくせにってイライラさせられる主人公なんだけど、思わず読んでしまうのは、ストーリーとキャラクタの巧妙さでしょうか。ありがちでないのがすごく新鮮です
復讐ネタが好きなので読みましたが、面白い展開で続きを楽しみにしています。私は絵が好みですが、全体では個人差があるかも…
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーが面白く、虐げられていた主人公を応援しちゃいます。ただ、男性がもう少し厚みが欲しい!私個人的な趣味ですがw
アラサー女子が救世主として転生した世界にはすでにわがままな救世主が、それも同じ世界から来た転生者。設定が面白いです、おすすめ!
またまた妹悪女パターンかと思ってましたが、話がしっかりしていて、読みやすい。何より主人公が健気で思わず応援したくなるくらい可愛いです!
苦難のど真ん中にいるのを自覚しながらも、前向きに頑張るヒロイン、好きです。ただ、男性キャラが一緒に見える…女子は可愛いのに!もったいないです
悪役令嬢が真っ当なヒロインになり、ヒロインが悪役に。面白いですが、もと婚約者があまりにもクズで腹が立ちます。オススメ!
父親がクズでいじわるな妹の代わりに王弟と結婚した主人公サナ。しかし本当の父親なんかと思いくらい父親がクズで笑える。意趣返しできるといいなとw
どこを見ても異世界トリップ・転生が流行る中、反対に異世界から現代にトリップwそうだよね〜、異世界のお嬢様も青春したいよね…
軽い気持ちで浮気は始まるけど、子供への決定的な裏切りになると、この話を読んでわかって欲しい。浮気するなら自分一人で生きればいい。
愛してるって、言いたい