カッコいい!
わあ、めっちゃ懐かしいです。とにかく巴が強くて優しくてカッコいいから憧れました。作者様は現役バリバリの漫画家様ですが、すごいバイタリティーだなと感心します!頑張って欲しいです!
よくある先生と生徒のエロなのかと思いきや、ちゃんと話があって面白く読めます。絵も可愛いくて、主人公もけなげで応援したくなりました。途中だけど続きが楽しみです
よしながセンセの作品には外れがないのはもちろんだが、この作品はトップレベルに素敵な作品です。脇のキャラも立っていて安心して楽しめます。オススメ!
やっぱり森本センセの作品に外れはないです。足がめっちゃ早いだけの(それだけでも大したもんだけど)冴えない女子校生が戦国の世にタイムスリップして、初めての恋に出会ってしまう。ドラマチックなはずなのに、何だか面白くおかしすぎるのは森本センセの力量です。めっちゃオススメ!
生きてると家も学校も仕事も面倒くさくなる時があるよな、そうだよなー。主人公のちなみちゃんが踏ん張ってるから頑張らにゃ~!と思わせる素敵な作品です!オススメ!
確かに彼氏より自分のがスペック高かったら、いらなくなりそうwそれもクソメン。素敵な主人公が不幸にならずにすんで良かったよ!頑張れ~
ピアノが聴こえてきそうな漫画。音楽が縦糸、とピアノを通じて成長する人間模様が横糸となり、複雑で美しい模様を紡ぎだしている。オススメです!
めっちゃ仕事ができるクールな主人公だけど、そこはかとなく可愛いらしいのがツボ!家族のメンバーもバランスが良くて、読んでて飽きません。オススメです!
カッコいい先輩とおとぼけ天然後輩コンビの毎日…ドラマを観て漫画を読みにきましたが、めっちゃ面白くて笑わせてもらいました。ブラック企業に勤めていましたが、ずいぶん交番よりはマシだと慰められました、オススメです!
とにかく旭くんがカッコいい!愛らしい主人公がズボラでもなんでもいいのがまたいい!男に合わせて生活スタイルを変えるなんてナンセンスだと思うから、この話好きです!
巴がゆく!