リアル!
読んでるとめっちゃ人間が怖いです…これがリアルなんだろうな、と怖がりながら読み進めてます。自分と自分の周りに起こりませんように…
ドラマに出てくるようなスマートなやつでなく、リアルな弁護の裏側の生活が書かれていて、とても勉強になります!これこそドラマ化して欲しい!
腹黒冷血専務が興味を持った相手は…よくあるありきたりの設定ですが、登場人物がみないきいきしていて、面白いです。オススメ!
今も人気がある男女入れ替わりのとりかえばやです!懐かしいです。時代が変わっても楽しいお話は変わらないのですね。オススメです
昔はまって読みふけったのを思い出します。がんじがらめの平安京の貴族、瑠璃姫がハチャメチャするのにスカッとしていました。オススメです
主人公は契約結婚にめげずに結婚生活を謳歌する前向きな女性。そんな主人公を段々好きになっていき、ストーカーにw可愛いお話です、オススメ!
懐かしくなって読んじゃいました!あまりにカッコ良すぎる小学校にメロメロです。ショタと呼ばれてもいいから、主人公が羨ましいです!
主人公がワンコ大好きなのもポイント高いけど、ワンコ化イケメンがカッコ良すぎる!自分に経済力あったら私はイケメンワンコとフタリで生きる!
え〜、主人公はお人好しだからカミーユに助けてもらっていると思ってるみたいだけど、これって全ての黒幕は…気になってついつい読んでます
家紋の破滅から逃れる為に主人公は男装して学園に潜り込みます。まぁバレるな、と思っていましたがやっぱり。ちょっとご都合主義過ぎるけど、絵柄が可愛いので☆4つにしました
極限夫婦