いいっ!
友達からの恋愛って最高にキュンキュンします。その上会社の同僚とくれば、もうストライクです!是非ドラマ化して欲しいです!
漢方とは新しいなぁ、と思って読み始めましたが、はまりました。ゆっくりしたテンポにじわじわくるこころと身体に優しい言葉たち。オススメ!
三十代男子の鬱屈をさわやかに、ゆっくりポスポスと歩くように書き出していて、読んでて気持ちのいい作品です。めっちゃオススメ!
昔からあるシンデレラな構図ですが、絵が綺麗なのと、話がドラマチックで飽きません。主人公が健気すぎて泣けるわ…
高校生とセンセの恋なんていうと危険な香りがしますが、二人のほのぼのしたテンポに癒やされます。恋したくなりました~(*´ω`*)
バカ王太子と賢女では釣り合いがとれないからちょうどいいやん!って思うのに、主人公の歯切れの悪さよ…自信持って〜!
かなり年の差がある男性を勧めたマイコのお父さんに、どやねん、って思ってましたが、話を読み進めて『マイコの父、ナイス!』とw愛情と年の功ですね、いい話です
設定が面白いし、タイトルも楽しいお話を予感させます。恩返しといいつつ復讐するんだろうなと、興味がわきます。絵柄も可愛いですっ
苦しい…読んでいると閉塞感で息ができなくなります。あるんですよね、リアルに。ママ友の恐ろしさをじわじわ感じます
絵柄に惚れています!美しい平安京と、おどろおどろしい平安京。どちらも魅力的です。それに設定がリアルで、ツッコミなしで読めるので面白いです。オススメ!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています