久しぶりにドストレートの恋愛話しでは無く、心温まる話しで夢中になってます。現実的にはなかなか無い話だけどかろりさんの気持ちが素直に入っ来ます。まだ無料分の途中ですが楽しみに読んでます。
島国で生活していると孤立してよその事がわからなくなり噂が噂を呼びます。その中違う島の者同士が惹かれあいながら話しが進むのが心地よい
凄い話しでびっくり。義妹の性格がヤバすぎて主人が苦しくなるくらい可哀想。完結してないからモヤモヤしてるけど反撃始まったから続きが気になり過ぎてる。
モノクロの方で読み進めています。カラー版は絵がより素敵に見えて良いですね。内容はわかっていますが二人のキュンを見たいので。
おしゃれなバーでバーテンダーをしている宵さんがキーポイント。いろいろな男女の話しをカクテルでかけて考えさせられる話し。
問題ありの先輩に好かれ付き合う事に、カッコイイので陰キャの彼女もドキドキしてる。一方、彼女が学校でいじめにあってる事が気になる。
メチャ賢くて、国や民衆のために頑張っている。壁にぶつかってもめげずに立派に動いている。女性なのに関心する。
中学生の時に親の離婚をきっかけに付き合い出した二人。高校生になり恋愛もいろいろと難しくなってくるね。
すっごい悪女でびっくり。学生の時に真逆の二人が友達になったのも魂胆ありだったけど、主人公が相手を信じちゃうところもびっくり。
まだ無料分しか読んでませんが、ありがちなマンガ設定ですね。好意を持ってる人がいるのに他の人の彼女役はできないなぁ。
かろりのつやごと