変わった形の夫婦って言って終わる様な話しではなく、お互いの気持ちも書かれてるので深い…ヒロインに肩を持っちゃうけど、旦那さん好きじゃないな。
シベリア転勤回避、1人生活の維持のために偽装結婚を企む二人。人との関わりが苦手な2人のキャラに好き嫌いが分かれるかも。
まだ途中ですが、渋谷君が可愛くて暖かい眼差しで読んでます。どーにか両思いになったけど芸能人だからいろいろありそうですね。
記憶喪失から人生180度変わってしまった主人公。元の自分がどんなだったかなんてそっちのけでポジティブ過ぎるのか面白い。
出だしはクロエがどうなってしまうのか、ハラハラしながら読んでいました。伯爵のお陰で徐々に感情を取り戻していくのは感動です。
漫画ですから…ポッチャリ女子が痩せて可愛くなって複数人から言い寄られてあり得ないって思ったら読まなくていいと思う。でも面白いですよ。
短いお話しだったけどこんなに感動したのは久しぶりでした。奥さんの思いがバレて良かった。
後から友達から聞くなんて悔やむだけ。
まだ無料分までですが、とても良い話です。天才ピアニストの悩みをどうにか解決してあげたいと思っているヒロイン。
とても品の良いヒロイン由梨さん、そして加賀社長もイケメンです。由梨さんを昔から気になっていて守る意味もこめて結婚へ。由梨さんには幸せになってほしい。
メガネ男子でまず目に留まり読み始めました。
冷血っぽいと思ったけど優しいところも。ヒロインの仕事に対する熱意も感じられ恋愛だけじゃ無いのが良いかな。