評価が良いので読み始めたけど、私にはあまり合わなかったかも。もしかしたらマンガよりもドラマが合うのかもしれません。
絵が拙いところが気になるところですが、ストーリーはしっかりしているので読みやすい。
漫画の世界は幼なじみの一途な想いが優先される事が多いけど、これはそうなって欲しくないと切に思います。
モノクロなのにカラーに見えてくる錯覚に陥るほど、ストーリーと作画がキレイです。
もう2人がくっつくのは既定路線だと思うけど、アテ馬たくさん出てきそうで楽しみ。
アサダニッキさんの作品は好きなものが多いのですが、これはダメでした。いつものよりコメディ感が強くて苦手だったのかもしれません。
双子の書き分けがすごく上手でした。髪型でも分かるけど、表情でどちらかとても分かる。
正反対な性格だけど好きになるものは同じな双子。
恋愛と登場人物の成長ものがたり。面白かったです。
シンデレラストーリーとして、軽い感じで読んでいます。
とってもお似合いの二人に見えるけど、無自覚人タラシの東千石さんにはヤキモキするんだろうな。
ドルオタの女神が高校デビューの内気な男子高生をプロデュースするお話。登場人物はみんな良い子です。主人公の元カレは訳のわからない変なヤツだったけど、ストーリーの本題前のプロローグといったところなので引きずらなくてよかった。
しゅうかがとにかく明るくていい子。付き合ったら絶対楽しいはず。いままでモテモテのモモも、一途で理想的なカレ。
明るく健全な高校生活を見守る作品。
かなみくんの溺愛がすごいんだけど、ならばなぜ別れて放置だったのか。かなみくんサイドのストーリーが今の所ないので薄っぺらく見える。
あと、デッサンがおかしいです。
私服もださいです。
過去話がツライ。惹かれ合うのは必然的なのかも知れないけど、それぞれの家族の理解は得られないのではないか。
絵はキレイなんだけど、大和の髪型だけが残念。可愛く見えない。
ひともんちゃくなら喜んで!