最初はヒロインがみんなに馴染むまでのお話かと思っていたけど違いました。
いろはの方が重症でした。
千草は変わっているけど、間違ったことをする子ではないので、よき理解者がクッションになって二人だけの世界から脱出してもらいたい。
いろはの方が重症でした。
作家さん買いです。
いままではあまり嫌なキャラがいた記憶がないのですが、この作品にはワタシ的にとても嫌いなキャラか1人。
なんとなく序盤からラストは見えてきますが、年下くんと結ばれて欲しい思ってます。
カレシにしたらサイコーです。
女の子の理想が集まってます。
でもクラスてはメガネかけて謎な陰キャ。
しかしほんとの陰 ‥ではないので、クラスメイトとも打ち解けてきてヤキモチ。
とてもかわいい作品です。
絵は可愛いのですが、ヒロインがちょっと苦手系でした。変わった子ですね。
学生さんが読むのには良いかもしれません。
始まりは元カレを待っていたら、元カレの弟が来た。
なんで元カレを待っていたのか、まるでシチュエーションが分からず。
携帯の番号も知らずになぜ独り暮らしの住まいがわかるのか?ストーカー?
いきなりキス?
ツッコミどころ満載で離脱しました。
社内恋愛マンガあるある。
長いこと付き合って、そろそろ結婚?の頃に性悪若手女子に鞍替え。
有能社員に見初められていい感じになった頃に、仕事の成績が下がり若い彼女に捨てられ元カノに執拗に復縁を迫る。
このあらすじにゲームのギルドがからむ。
どちらの要素も好きなので、マンネリでも問題ナシ。絵柄も好みです。
性格の悪い2人には制裁を!
オカン系上司!大好物です。
この会社の管理職の年齢が若すぎるから、イマドキの会社かと思いきや、昼休みに女性社員にお茶を頼んできたり、ちょいちょい気になりますが、絵も好みなので読みます!
最初がいきなり不躾だったので失礼な人かと思ったけど、かなり感じの良い社長さんでした。しかし、しつこい女性。どうみても脈ナシなのになぜ自信満々なのか。
無料分しか読んでないけど、この先身バレは必至。まぁほんとにお付き合いして寿退社なら問題ナシといったところでしょうか。
ヒロインが箱入り娘感が強すぎました。
実の妹は全くそんな感じではないのに。
察しが悪すぎてイライラしました。
すごく好きな感じのストーリーなのですが、友だちの仮面をかぶった性悪女が酷すぎて、そこだけ残念です。
生い立ちに原因がありそうだけど、そんなの知ったこっちゃない。性格歪みすぎ。
早く本性バレて制裁を。
主人公が許したとしてもすっきりしそうにない。
君をひとりにしてあげない