マフィアのブツを持って逃げた弟のドゥイの行方を探す姉、行動を監視されているようでドキドキのスリルがたまらない。
真面目で融通が効かないリサがヤンチャだけど心が温かい禅と出会って色々なことが変わって行く。2人のお互いを思い合う気持ちがほんわかする。
イリスが持つ魔力で人々をカビの病気から救うことができ、今までと違う王妃の振る舞いで王妃を嫌っていた貴族達まで手のひら返し。
なんだかんだ気分がいいね!
太陽の神の皇子のオラシオは怖い人?優しい人?リアデンは閉じ込められて息が詰まるような監視されたなかでの。
シルヴェストルは昔ヴィヴィアンに会った事をなぜ伝えないの?ヴィヴィアンが心を閉ざしているのが和らいで幸せになってほしいな。
婚約破棄され職を変えた辛い過去を持つ桜子が買った本から飛び出て来た全裸男、何故か一緒に暮らす事になるけど、桜子とネロにあいは芽生えるのかな?
異世界に突然スリップ?二度と帰れないと言われ悲観する事なく与えられた場所で好きな料理の腕を振る舞うことまになった理沙。出会った優しい人達とのエピソードにほんわかします。
秋穂くんが理事長の孫?
恵はほのぼのとずっと一緒にいたい程度の気持ちだったのに突然大事になって。八重子夫人の脅しも怖いし2人はこの先大丈夫なの?
10年前に結婚直前で振られた過去を持つ亜耶、仕事一筋に頑張って来て任されたプロジェクトを一緒に担当することになったイケメン汐見くんと恋が始まる予感がする。ワクワクしながらよんでます。
皇女様の流刑生活を支えたフリスティンは皇帝の恋人だった?離れ離れになってまた再開出来たけど元の恋人には戻れないのかな?
ディレッタント