莉乃と春くんの想いは同じ?辛い経験をして来た2人だから幸せになってほしいな。血が繋がって無いなら思いを伝え合っていいはず❗️
付き合ってる上司が浮気⁇しかも思っていた同僚とではなく親友の萌乃だなんて⁈人間不信になるよ!そんな所へ現れた昔消えた恋人なんてどうなっちゃうの?
ラヴィの鈍感さは筋金入りだね、アカードが不憫だな。体の弱いラヴィと治癒力のあるアカード、2人はお似合いなのに早く2人が結ばれてほしいな。
28までに結婚出来なかったら実家へ帰らなくてはいけないなんて、中々な理由だなぁ。浮気した彼氏なんて論外だけど社長と結婚⁇展開が面白い!
萌子の中谷家での酷い扱われ方は許せない、美代との不倫もひどいけど離婚できたのは良い事!月島の家で雇われて良かったけど、萌子は幸せになれるのかな?
イザベラや父親にの策略で処刑されたエラが転生して復讐を果たすのが爽快。元王妃のエリザベスのseason2も面白い。
加恋を裏切った橘の変わらない態度にモヤモヤする〜次の恋の予感も綾瀬の過去が邪魔するの?加恋が幸せな結末を期待します。
謎の呪いにかかっている皇太子に支える事になったジゼル。自分の持つ不思議な力が皇太子の呪いを解く鍵なのか?
仕立て屋の娘で腕も良くて技量よしのターナ思い続けていたウィルの残酷な選択と心無い態度、結婚しなくて良かった!ゼト様と契約も本物の結婚生活になって欲しいな。
自分からルイーゼを捨てたのに王位継承権がなくなることがわかったら繋ぎ止めようとするなんてアルセニオと義母は酷い人。ルイーゼに幸せになってほしい!
甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~