謎の呪いにかかっている皇太子に支える事になったジゼル。自分の持つ不思議な力が皇太子の呪いを解く鍵なのか?
仕立て屋の娘で腕も良くて技量よしのターナ思い続けていたウィルの残酷な選択と心無い態度、結婚しなくて良かった!ゼト様と契約も本物の結婚生活になって欲しいな。
自分からルイーゼを捨てたのに王位継承権がなくなることがわかったら繋ぎ止めようとするなんてアルセニオと義母は酷い人。ルイーゼに幸せになってほしい!
29回も転生してその記憶が残っているなんて、ヴァネッサとしての人生は悪夢に苛まれる辛い日々だったけど悪魔との出会いで変わっていく。19才になった彼女は悪魔に再び再会するの?
愛想があればうまく立ち振る舞って行けるかもだけど直央にはそれが無い?それが原因で転職したデザイン会社の社長は口は悪いけどいい人、なんか恋の予感❗️楽しみ。
ユフィに宿る力が中々上手く制御出来なかったけれどジークとの愛を育みながら力を使えるようになって魔獣や妹の陰謀から世界を救えて良かった。
出征の秘密も知らずただひたすら純粋な心を持ったまま生きて来たユリア、狂気に苛まれて来た日々もグレンとの愛で幸せに変わって良かった。
美緒はどうして最低な男と結婚してしまったのかな。旦那が友達の奥さんと不倫、バレたら開き直られるなんて辛すぎる。
翠蘭なんて凄くキレイな名前なのに武道に長けていてアンマッチなところがいい。病弱な双子の姉の代わりに皇宮に嫁ぐけれど波乱の予感が。
皇女として虐げられて来た人生から平民として生きた穏やかなら温かい日々がまた奪われててしまうなんて、ステラが幸せになる日は来るの?
呪われた皇太子の専属メイドになりました