仕事が出来る美都への社内での仕事の出来ないカホの嫌がらせには腹が立つ!美都の昔失踪した恋人の圭吾は桜木社長なの?
1966位 ?
母が社長と結婚して部長と兄妹に⁈そして部長と2人きりで同居なんて、そこまでの設定はまぁありとして毎晩一緒のベッドで添い寝は好意がないとしないよね。
日花里の鈍感さが海翔との恋の行方を前途多難にしているけど、お互いの思いを伝え合って幸せになって欲しいな〜。
ヌリタスは身代わりで公爵家へ嫁いだけれどそれを知られなければ母を救える?嘘の結婚だけど公爵に惹かれてしまうけど事実を隠しながら気持ちも抑えられるのかな?
母が亡くなってその後、義母都義妹に酷い目に合わされてきたアイネス、二度目の結婚で公爵と契約結婚でも幸せになってほしいな
貧乏貴族のグレースは逞しくてカッコイイな!公爵の一目惚れも納得だけど、グレースが自分が囮に使われたと誤解しているのがいつ解けるのか心配。
双子の2人が転生して皇帝の私生児の双子に生まれ変わったけれどアルヘンとアリエンは母に虐待され使用にはひどい扱いを受け育っていてすごく辛い日々で胸が痛むな。
母が亡くなり皇帝に引き取られたけれど心を通わせ合える事は出来るのかな?
初めての結婚から未亡人となり戻って来たアデル、初恋のルイスに求婚されて戸惑うなんて。きっと幸せがいっぱい待っているはず。これからの展開が楽しみ
可愛らしく、お酒に弱い紗也が営業の仕事なんてちょっとイメージがわかない。菅課長と井之川さんのイケメンに思われてどちらを選ぶのかな恋の行方が楽しみ。
ぶっきらぼうで冷たい感じの香坂さんが苦手なのに何度も鉢合わせしてしまうけどそれもそのはず目の前に住んでいたなんて。
苦手だけど優しい人だと分かって2人の距離は縮まるのかな?
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】