大好きです!
マンガも全巻持ってますし、映画も見ていて、絵もストーリーも、大好きな作品です。残念ながら、完結はしていないとおもいますが、それでも満足してます。
映画化作品ということで、映画を見てからきました。独特な感じがするタッチの作画で、好き嫌いがはっきりと分かれそうです。
生き返って復讐するストーリーは、ありきたりといえば、ありきたりですが、自分的に好きなテーマなので、楽しく読んでます!絵も綺麗で見やすいです。
なんか、こんな間取り、本当にありそうな気になってきてます。二重扉で、窓が全くない子供部屋がゾッとしますね。
絵もストーリーも、大好きです!ビビアンの純真無垢なところがまずかわいいし、ヒューも、そこが今まで出会ったことのない女で、かわいくて仕方がなくなるのでしょうね!
アニメを見て、気になって読みにきました。前々から知っていなんですが、最初は作画の雰囲気が苦手かな~と思っていたのです。実際に読んでみると、内容に合った作画で、もう虜です!
クールでエリートな上司のギャップ萌えに弱いので、すごく面白いです!カラー版も見てみたいなぁと思いました!
分かりやすい悪役の妹と、父親と、継母。結婚相手は、まさかのイケメン。それが分かって嫉妬する妹。これだけで、もう大好物です!
印象の良い憧れの人から、あまり印象が良く無かった人に気持ちが移ってしまうのも、いちいち胸キュン行動をする年上の人にドキドキしてしまうのも分かる~!
モノクロ版で読破していましたが、フルカラーになると、更に見やすくなりますね。お隣さんが、まさかのストーカーという攻めた内容で、リアルだと絶対に良しとしませんが、イケメンだし、危害加えないし、迷惑行為もないし、で、良しとする自分がいました笑
NANA―ナナ―