クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,562件 / いいね獲得 458件

身分違いの恋物語

身分違いの恋物語系が大好きだったので、見ています。
    絵の感じも好きですし、周りのキャラも好感が持てます。
    是非とも、カラーで見てみたいと思ってしまいます。

推しが!?

推しが身近にやってきたら、自分だったらちょっと嫌かもって思っていましたけど、好意を持ってくれていたら、アリですねwww
    もっと、キュンキュンさせてくれ~!

柔らかな感じの絵が好きです!

冷たい感じだった社長が、次第にやわらかくなっていく感じがいいです!
    嫌な女は、ちゃんと嫌な感じwww
    もしかして社長は!?気になるので続き読みます!

漫画もアニメも大好きだったので

漫画もアニメも大好きだったので、小説にも手を出しましたwww
    文字だけは、ちょっと抵抗がありましたが、面白いものは、文字だけでも、やっぱり面白い!

不倫クズ男が出てきます

自分が不倫して離婚したのに、態度もでかいし、サイテーなこと言ってくるし、マジクズ男のクセに、元嫁が他人のものになりそうなところ見たとたん復縁求めてくる。本当にイラつく奴です。

純粋な二人

同じようなストーリーの作品が沢山ありますが、毎度、本当の両親、本当の姉妹なのに、何故こんなにも辛く当たることができるのだろうと、ふつふつと怒りがこみ上げてきます。純粋な心を持った二人、幸せになれ!

NHKのドラマから来ました!

NHKで放映していたドラマが好きで、マンガも気になって読みに来ました!二人のやり取りがほっこりしていて大好きです。二人で作る料理も、とっても美味しそうです。

作画も、ストーリーも大好き!

友人に漫画を薦められたのですが、中国の昔の話というのと、薬に関する知識が描かれているところから、きっと難しい内容で、多分ついていけなくなるだろうと思っていたのですが、全然そんなことがなく、私でも理解出来るくらい分かりやすい!どんどん見たくなる!

アニメからきました!

中国、後宮、薬屋、のワードで、勝手に難しいイメージを抱いていましたが、アニメを見て、一見難しそうな内容でも、とても分かりやすく教えてくれ、さらに猫猫の推理もなるほど~と感心。沢山いる登場人物も丁寧に描かれていて、ごっちゃにならないので、読んでいて楽しいです!

苦手克服なるか!

個人的に、少々異世界転生ものが満腹気味なところに、友人に薦められたのと、アニメ化されているとの情報で、苦手克服なるか!と読みにきました。面白いと思う部分と、やっぱ苦手だわ…という部分がありました。