クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,566件 / いいね獲得 473件

前作からファンです!

前作からファンで、ドラマも観ていた世代です wまさか二人が離婚するなんて、思ってもみなかったですが、ストーリー面白いです!単行本も買ってます!

最高の作品に出会えました!

異能ものにドはまり中なんで、ドンピシャでした!分かりやすく胸糞悪い両親と妹。分かりやすく最強の彼。絵の雰囲気も好きです!

色々考えさせられる。

様々な事件がある世の中で、加害者が予想以上に軽い罰で済んでしまうことで、被害者や被害者家族の苦しみは一生消えることは無いんだろうと思うと、復讐代行人が本当にいればいいのにと思ってしまう程、悲惨な事件が多いです。

絵が好き!

絵が自分的に好きです。登場人物それぞれの視点からストーリーが展開していくのが面白い!他人には分からないことってあるよな~と思いながら見てます。

まさかの展開!

ストーカーなのは薄々気付いていましたが、まさか受け入れてしまうとは。ただ、これだけハイスペックな彼ならばアリなんじゃないかとも思ってしまう自分がいますw

ヤキモキが止まらない!

主人公の二人の想いに、毎回ヤキモキしております!本当は、お互いに好きなのに素直になれない…。もう、伝えてしまえ~!と思いながらハマりましたw

正直…。

正直、主人公には共感は全く出来ません。さまざまな場面で毎回突っ込みを入れてますw裸の王様なだけならまだしも、他人に害を与え出したら、もうどうしようもないです。ただ、自分も知らず知らずのうちに同じような状況になってないかと、反面教師のように読んでます。

切ない想いを抱えた大人達。

レスは、どんな夫婦にでもありうることで、ナイーブな部分だから傷つきやすくなってしまいますね。本当に疲れてるだけだったとしても、拒まれてしまったことがトラウマ化してしまったり。愛しているという想いだけでは満足出来ないことも事実で、身体の大切なコミュニケーションも、お互いの価値観が関係してくる。同じ悩みを抱えた異性と打ち明けたことで距離が縮まってしまうことも咎められない気がしてしまいます。

最高の作品に出会えました!

はじめは無料分だけ読んでみようと思いましたが、止められるわけもなくwストーリーに入り込んでしまい毎週金曜日の更新が待ち遠しくて仕方がないです。ザカリーの少年のようなウブなところから次第に男らしさ溢れる姿に虜ですし、ビアンカの成長も丁寧に描かれていて良き!周りの仲間達も手を抜くことなく描かれています!あとは、なんとか言っても絵が素晴らしいです。美しい!ドレスはもちろんのこと、調度品やお城、鎧までも細かく書かれていて、本当に素晴らしいです!欲を言えば、何話も更新して欲しいところですが、このクオリティだと作業が大変だろうと察して我慢出来ちゃいます。