学生時代に好きだった人と偶然再会してお互いに誤解していた部分があって少し相手を憎んでたけどやっぱり好きという気持ちは変わってなくて…というお話。絵もかわいくて面白いです。
離婚した元夫婦がいまだにお互いにまだ想いが残っていて引きずっている感じ。どちらも言いたい事が言えずにいるので読んでいるこちらがモヤモヤする。主人公の女の子もあまり可愛くないかな…
面白いです。絵もきれいだし、読みやすくてどんどん読み進めていけます。ちょうどいい話数なのでこれから課金しようかと考え中。
面白いです❗最初はありがちな付き合ってる彼氏に浮気され上司が庇ってくれ偽装彼氏になってくれるという話。この上司がとにかく優しい❗なかなか本当の恋愛に発展しないけどお互いに想い合っているのが分かるのでこれからどうなるのか楽しみです。
ある日突然鬼上司と呼ばれている秘書に指名され最初は怒られてばかりだったけどそれは頑張り屋の主人公を成長させる為だという事が分かりその上司の見る目が変わって…というお話。まだ途中だけどこれから恋愛に進展していくのか楽しみ。
神室リツコ先生の作品はどれも面白くて好きですが、この作品も続きが気になるくらい面白いです❗絵もきれいで読みやすいし課金しようと思ってます❗
内容自体はよくある社長とその会社の一社員という設定ですが、社長から溺愛されている主人公の女性の絵があまり可愛いとは思えずどんなに溺愛されても内容がイマイチ入ってきません。
とっても面白いです❗美波さんが似鳥先生に一途で可愛いししかも性格もいい。こんな人がいたら誰でも好きになると思う。似鳥先生も美波さんの事を本当に大切にしていて二人を見ていたら温かい気持ちになります。凄くいいお話です。
無料分まで読みました。人を斬るシーンはちょっとグロテスクで怖いですが、これから主人公がどうなっていくのか先がとても気になります。絵もキレイで読みやすいです。
以前映画化されていて、映画化された後の原作はいつも敬遠していましたが今回初めて読んで本当に面白い作品で続きが凄く気になります。大好きになりました。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~