幼なじみの彼に7年振りに会社の社長と部下という形で再会。主人公の女の子はずっと好きだったので幼なじみの関係から恋人に進展するのか続きが楽しみです。
この旦那は自分の不倫相手を家に連れて来て妻の見ていない所で2人で妻の悪口を言う。最低だし腹立つしこの二人を奥さんは地獄に落とすくらいの復讐をして欲しい❗
凄く面白いです❗家が火事でなくなってしまって友達の家に住まわせて貰うけど、その友達のお兄さんとしばらく同居する事になってしまった。最初は嫌いだったけどだんだん気になってくる。今後の展開が楽しみです❗
主人公の女の子のもえちゃんはひかる先輩の事が好きで振られても何度でもアタックする。実際にこんな女の子いるのかな?同性でもちょっとしつこいと思って読んでしまいました。
主人公の女性は会社の上司とスイーツ好きという共通点が分かって急接近する。だけど上司は元々主人公の女性が好きだった様な感じ。いい所で無料分が終わったので課金するか悩み中。
主人公が彼氏と別れてそれをかわいそうだと思った学校一のイケメンが声をかけてそこから1日10分のハグをするという関係になる。ちょっと設定が無理矢理っぽいですがまぁ面白いです。
主人公の旦那が社内不倫しているホント最低な奴。その旦那に復讐するんだけどその不倫相手の女も腹立つ奴。まだお話は途中までですがこの二人にちゃんと制裁を加えられるかハラハラドキドキです。
16歳の時に折り合いが悪かった父親に無理やり結婚させられたが、籍をいれただけで一度も顔を合わせていない相手に父親が亡くなった後会いに行き離婚を迫る。なのでこのタイトルになっているが割と早い段階でお互いに好意を持つ。現実離れしているけど面白いです。
主人公がぽっちゃりしている時に出会った彼とダイエットを頑張ってスリムになって再会した。でも彼は自分だとは気付いていない。でも自分から打ち明ける自信もない。この先どうなるのか続きが気になります。
年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。
次期社長に再会したら溺愛されてます