ハロッズなおさんの投稿一覧

ひどい

ウサギと吸血鬼が出てくるアニメに似てるがストーリー構成と人物と女神の質が胸糞悪く見るに耐えない作品、グロくてもいいのですかっとするシーンが要所に入れてくれ

おしい

オッパイが魅力のキャラがちゃんと書けてないね、主人公無能、バカがバカのふりしても面白くないよ、優しい人とかにキャラチェンジすべき

最初は…

無料分の前おき長くつまらない、ポイント使って読みたくなるように序盤はすっかりまとめストーリー進めてほしい意味不明なメイドバイトとかいらなくない?

ひどい

作画がぐちゃぐちゃでなに書いてあるかわからないので読みづら、ストーリーはよくあるヤツで無料ならぎりぎり

ふるーい

古ーい作品怪しし見える系は好きだがストーリーが軽すぎて入ってこない、無料分も途中で読むのきつい作品みたいな

つまらない

武家が身売りも設定おかしいし、くるわの外で客引き絶対ダメだし、茜花魁探してるって花魁は店の代表で数人しかいない頂点が花魁だ、ちゃんと調べて書いて欲しい

さわり不愉快

お試しで読んで冒頭とても不愉快になりました。不幸話でも子どもが両親無くし親戚に行くさいに写真は持っていくなって、そんな親戚に児童を預けたら虐待されそう。

ひどい

説明が長くセリフが意味わかりづらいから読みたく無くなる。小説にしたら良いのでは?ストーリーはいいのかもしれないがわからないので障り部分で読む気失せる

つまらん

時代だけでなく設定がおかしいから話に入りずらいし獣医の取材しなかったのか全然ダメ、ちゃんと職業の取材して書いて欲しかった、昔からの漫画家さんなのに

(・_・?)

アパート火事で焼け出されたって戦後じゃあるまえし、普通大家が別の仮住まい用意しませんか?、家はウィークリ-3ヶ月家賃払ってもらったけど?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件