ゆるり?
序盤からイマイチもっとチートサバイバルから治癒とか豊穣の加護ありまくった方が楽しいよね淡々としすぎて全然ゆるくない
最強だもないし呪いでもないし低級魔法だけでもない邪神パワーかわいそう、ハーレム観とかメイドとかつまらない。純愛ならそうして欲しいただの無節操主人公
設定から作画、特に戦闘シーンがサイアク原作みたら面白い?とにかく無料分の価値しかない作品読み進んだら変わるかなあ
内容は普通のラノベ作画もまぁまぁ、が、ヨロイなのに裸とか描写が嫌い主人公とかはお人好しで強いから面白いが
ストーリーは好きな話だが画力がなくて女の子か、男の子かわからないし爺さん大人子供の書き分けができてないから残念マガジンで連載?!‥
?‥テイマーにすればいいじゃん。勇者パーティに置いていかれてないよね?安全確保だと思うし、最初からパーティくんでないよね?ただの幼馴染だし、被害妄想すぎてつまらない
異世界物でチートが普通だし魔物が少ないし電気技術者意味ないし作者が電気屋さん?ただのあったらいいな的な作品?つまらない
設定最悪貴族の職人とかならありだけど市民のパンは水分多すぎで腐ります。パン舐めんな、水分少な目のラスクとかアレンジならいけるかもね
ストーリーは○○の孫っぽいから面白いけど作画がまったく何書いてあるかわからない無料だから読んで疲れる作品、人顔しかちゃんと、かけなてない
おっさんが勇者と魔王の赤ちゃん拾った所は面白いけど捨てられた理由とか曖昧だし魔王の存在の対処とか勇者側とかキライな
異世界ゆるりキャンプ