ひどい
絆召還いらねースキルだね自分が親でも追補したくなるスキル魔物ろすのに魔物と絆ってのはペット使って犬や猫やかわいい生き物狩るってことだよね〜ゼッテイいらない
たまたま追い出された直後にレベルアップして強くなった調子にのった偽善者主人公、キャラとあわない作者の自分勝手なストーリー
病気の妹に嫉妬する主人公ブチ切れて家出妹も性悪だが主人公を含め実の家族がクソだな、政治的な事に娘を使えるのに虐待したら使い物にならなくなるじゃん馬鹿な両親と馬鹿な妹
魔王?転生してから転生?ちょっと意味不明な始まり吸血鬼から貴族の転生かと思ったがその前に現代にいた?血族的なのも適度で話見えないのが変な感じ
デミゴッドとは‥最初からチートバレでやりにくそうな冒険先人の転生者も怪しくて中中話が進まないからポイント消費がもったいなく思う作品ゆっくり無料たのしむ
10歳の子供にしては作画がエロい少女で不愉快父変わりの青年のヒーロー話なのに不愉快で良い話じゃなくなる、
キャンペーンで序盤読んだが貴族の陰謀話なんだけど纏足まがいのシーンとか貴族教育がだいぶ間違っている。主人公の生い立ちが気になるが後は残念ストーリー
画略がゼロで漫画は読めたものではない。ストーリーはいきなり無双で面白いからラノベか違う作者で書いたら読みたい
低級紋消して旅に出ればいいのに、隠すなら魔力制御で良いです。元賢者なら普通にできるはず、姉を見捨てる所がキライ
ちょっと設定が意味わからないです、バグ修正なら失踪するとか貴族落ちとかあるでしょう明らかにヒロイン取る気満々だし聖女親友設定のはずだが?
退学の末に勘当された騎士は、超絶スキル「絆召喚術」を会得し最強となる コミック版