怪力デカエルフがかわいい主人公はころしも厭わない優しいハンター話が凸凹だがストーリーは面白い、魔法が無いのがちょっと嫌い後女神がかるすぎる
主人公は天然バカ王子だが悪役令嬢が実はイイヤツってところが面白い王子ってバレないといいなって読みながら思った
料理人転生だけど剣聖って設定は良いけど結局料理人として世界を助ける話しがないからイマイチチートを駆使してなんとか転生勇者(つて欲しかった
ストーリーはあるあるネタだが面白いかな、作画が下手くそだから読んでて残念無料ならオススメ、結末気になるが下手くそだからポイントもったいない
自分転生…想像力が足りない主人公だがストーリーは面白い、もう少しチート能力あって欲しかったちょっとほかの転生物よりも努力がかわいそうだった
アニメでみたいキャラが○モンみたいたがストーリーは面白い作画がぐちゃぐちゃだからアニメでみたいですが作画変えて読みたい
金田一アニメは嫌いだったけどこの話は好き、ドラマはジャニーズ嫌いで見なかったけど普通の若手実力俳優では実写もみたい
オリジナルの主人公に合わせて欲しかった。汚いオッサンじゃなくて推理探偵ってキャラとか…じっちゃんになってからの推理で書いて欲しかった。
いいね優しい雰囲気のはなし、後半ちょっとロリ犯罪チックでちょっとやだったけど、そこを無しにすればとてもいいはなし、最後の方はみなくていい
野良猫の話、主人猫がカッコ良くて強くて優しい、人との関わりだけじゃなくて猫社会でも活躍してほのぼのストーリー
北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~