ハロッズなおさんの投稿一覧

外伝かなり面白い。

オリジナルの序盤かなぁ、かなり面白い。ポイントがたまったら続けて読みたいです。オリジナルそろそろ完結だから外伝読んだらオリジナル最初から読み返したら楽しめそう。

アニメからみたら

アニメからみたらアニメの方がちょっとだけ面白いけど、原作がすらすらいかないのかしょうがないけどストーリーは少年マンガのアレなので少年マンガ好きにはオススメです

うらめし外伝

オリジナルの外伝だけど内容はオリジナルと同じ感じ?作者がキャラの顔の見分けつかないからつながりを見るのに時間かかった、無料分で暇潰しになるよ。昭和世代にオススメ、

次巻が待ち遠し

アニメ高いからコミックから見ようとタイバニ1は大ファンだった、2は早く地上波に出ないか待ち遠しいのでとりあえずコミックであらすじ、まだ序盤だからまずまずって所

ドラマから

ドラマから見たけど原作が良いね~主人公はドラマの方が良いけど、龍馬も、
    ストーリーは完璧、漫画見たらドラマ見直してチョコチョコオリジナルの方が良いシーンがあります

かわいい話

オリジナルよりかわいい内容の子猫の冒険話、子猫目線の飼い猫の話
    とても癒されます、ラスボス(野良)との関係も細かく子猫目線で書いてある、2冊同時にみたらいいよ~

まぁまぁ

タイトル通り、作者で選んで読んだら少女マンガチックな話です。
    ちょっとミステリーが好きなら面白いかも、
    ハイキュー!!好きは見ても無駄かも。
    別物で見て下さい。

ポ◯モン?話はまぁまぁ

ポ◯モンリアル異世界バージョンっと言った所でしょうか、サト◯役がいい感じのキャラで中々面白い、聖獣?はかわいいのがいっぱい出てくるといいですね、

さわり不愉快

お試しで読んで冒頭とても不愉快になりました。不幸話でも子どもが両親無くし親戚に行くさいに写真は持っていくなって、そんな親戚に児童を預けたら虐待されそう。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いけど、主人公の嫁が自分勝手なムカつく女、夫もちょっと軽いモラハラ(優しい)で苦手~
    子育て話だけど娘最悪、家の子の方が10倍まし