面白い。
さすが荒川さん、酪農やりたくなります、八軒くんの気持ち(^-^)後40年若かったら移住してやりたいくらい、ギャグだけど良い話たくさんあるよ
ドラマから見たけど原作が良いね~主人公はドラマの方が良いけど、龍馬も、
ストーリーは完璧、漫画見たらドラマ見直してチョコチョコオリジナルの方が良いシーンがあります
ストーリーは面白いけど設定が違法が多い気がする。まだ序文なのでこれから楽しみ無料増やして欲しいポイントもったいない、けど読みたい中々の作品
ストーリーは面白いけど、主人公の嫁が自分勝手なムカつく女、夫もちょっと軽いモラハラ(優しい)で苦手~
子育て話だけど娘最悪、家の子の方が10倍まし
オリジナルよりかわいい内容の子猫の冒険話、子猫目線の飼い猫の話
とても癒されます、ラスボス(野良)との関係も細かく子猫目線で書いてある、2冊同時にみたらいいよ~
野良猫の話、主人猫がカッコ良くて強くて優しい、人との関わりだけじゃなくて猫社会でも活躍してほのぼのストーリー
ネタが良いね~ブラック会社に勤めるウサキャラ社員、絵もかわいいしギャグだからほっこり見れる、かなりオススメ。
子供のころから読んで何度も読み返して面白いです、臼井さんの続編が見たいです( ノД`)
アニメは続いてるけど、原作がオススメ
アニメの方が幻想的ではあるけどマンガの方が気持ちが伝わるキレイな作品、アニメとマンガ両方見てください
実写映画で見た、実写よりキャラがとても良いしストーリーも噛み合っててマンガの方が100倍良いね、読んで損はない
百姓貴族