sagittさんの投稿一覧

投稿
487
208

この漫画好き、絵も綺麗。内容も面白くて先が気になる。でもポイント60超えは高いな。課金は50までと決めてるので。もう少し下がったらまた続きを読みます。

とっかかりが漫画過ぎて…いや、漫画なんですけど。不自然すぎるかなぁ。もう少し自然にする工夫があってもいいと思う。ここまでの過保護は下手すりゃ虐待チック。ちょっとシラケてしまったので無料2話で撤退です。

すっごい好条件の話し、私ならすぐOKしちゃう!と思ったけど、やっぱり迷うよね。何で私?と。かつがれてるのか?詐欺か?ときっと私も思う。それにしてもいい話し…でもやっぱり、と頭の中グルグルしそうだ。

無料3話読んで面白そうとは思いましたが、レビューを読んだらこの先もヒロインの苦難がまだまだ続くとあり・・・そんなにかわいそうなのはあまり読みたくないなぁ。そういうのを面白いと思う趣味はないので。意地悪な奴らがいつまでもいい気になってるのを読んで楽しいわけないですもの。

すっごく面白かった。ドラマにもなってますものね。ドラマ見てないから面白いのも知らなくて、読むのが遅くなったわ。木絵のバカバカしい妄想には笑わされました。高台兄妹の癒しがわかる気がする。これ読んで、今日も仕事頑張るか!なんて思ったりしたもの。素敵な家族になってよかったです。子ども生まれてからの話も読みたい!弟妹の恋の行方も気になる。お母様たちのジジババぶり、アンのひいおばあちゃんぶりも見てみたい。

教授のロマンスグレーな感じ、いいですね。好きです。そういう私は教授と同じくらいの年ですが…こういうスラッとした知的な人好みなのです。若かったとしてもちょっと惹かれるかも。シュバルツさんみたいに。
    恋心がゆらりゆらりな切ないストーリー。無料分だけですが、先も読んでみたい気持ちになりますね。

試し読みしか見てませんが。最後の部屋汚くなって「帰ってこいよ~」とクッション抱きしめてるところから、全く奥さんを家政婦としか見てないのがうかがえます。いや、お母さんですね。好き勝手やっておきながらこの体たらく。離婚しかありません。

ストーリーはよくある婚約者に突然逃げられ、その事を告げられず家族その他への紹介をどうするか、ピンチ!からの契約婚的なものですよね。でも嫌いではないです。佐々木部長みたいなタイプもわりと好きなので。あまりフレンドリーではなく近寄り難いのだけど、実はとっても優しいみたいな。二人の関係がどうなるか全くわからないうちに無料終わってしまいましたがだいたい先は読める。それともどんでん返しありますか?課金はどうしようかな~。悩み中。

ストーリー展開はそんなに不自然ではないと思います。現実では36歳女性が大学生男子から好かれても信じられないだろうと思いますが。続き気になるところで無料分終わったなぁ。他に課金して読んでるのがいくつかあるからそれが終わったら考えるか…すぐにどうしても読みたいと思うほどには面白さがまだわかってないです。

生徒死導か、面白い題名考えますね。いじめへの復讐あり、親子の感動シーンあり。怖いのと感動なのと真逆な展開ありなのですね。それも特殊な状況ゆえでしょうか。なかなか面白いと思います。