sagittさんの投稿一覧

投稿
492
322

無料分36話まであるけど早々にリタイアします。ストーリーがよくわからなくて。吸血鬼なのはわかるのだけど、これが今後どう展開していくのか?と興味を持つまでに至らなかった。ハテナ?のままちょっと飽きてしまったかな。もう少し掴みを意識した方がいいのかも。

無料分30話まであるけど、私は7話でリタイア。読んでいて何だか面倒くさくなってしまったのは、純粋さがなくなってるからでしょうか…禁断ものは少々苦手というのもあるかも。でもレビューを見たらハッピーエンドになるような。それはそれでよかったと思うけど、やっぱりそうだよねとも思ってしまうのでやはり先が読めるのは魅力を感じなくなってしまうな。

無料分読み終わりました。これ映画になってましたよね。主演がショートカットの女の子だったのと、題名から何となくのイメージ持ってましたが、漫画を見たら全然違ってました。本当はビッ○な女の子ではないのですね。とても一途で、一途ゆえに逃げてしまってる感じ。
    悪くはないですが、60ポイントは高いなぁと思ってます。まだまだ配信続いてるようだし、課金して読み続けるのは大変そう。私はどうしても読みたいではないかな。

面白いと思います。無料分の2話を読み、気になるところで終わりました。ジュディには幸せになってほしいなぁ。絵は綺麗で好きです。でも60ポイントの課金は高い気がして躊躇います。面白いとは思うし先が気になるけど…迷い中です。

暴力夫はクズ。元夫に天罰が当たればいいと思う。
    クロエは優しい侯爵さまと結婚できてよかったです。それにしても何だかいつもボッーとしていて、それが少々面白さを減らしているような。読んでるこちらもボッーとなりそうです。そこで無料分が終わってしまうと、もういいやとなってしまいますよ。やはり何かもう少し掴まれるものがないと、課金して先を読もうと思わないです。

少々もどかしさもありながら。ラクカの椿への想いはダダ漏れだし、椿もきっと。最後は互いへの愛に正直になるのかな?と思ってます。でもそれまではもどかしい状態がずっと続くのかと思ったら、全36話なのですね。わりと短め。落花が亡くなった原因はラクカを庇ったせいだろう、そのため大きな傷跡があるのだろう、と予測。先が読める展開なので課金してまで読もうとは思わないかなぁ。

何となくちょっと焦れったさもありながら、何とか結婚までたどり着きましたね。無料分を読み終わって先が気になるところです。ゆりに執着する今井家本家の長男が気になりますが。とんでもないトラブル起こしそうで。健気なゆりには幸せになってほしい。クールなような加賀社長が実はとても独占欲強いのも面白い。

変わった作品名だなと思いました。でもとても愛に溢れたストーリー。とてもとても慈しみ、見守り、愛しく思っているのがよくわかります。
    が、12歳と30歳はどう考えても犯罪ですよね。大正時代はありだったの?姫子さんが子どもなりに一生懸命文治さんを想っているのはよくわかる。文治さんもあくまで礼儀正しく接している。とても素敵な二人だけど、ふと冷静になり年齢を考えると…複雑な気持ちになります。

面白くはあるのですが、いじめの場面が多いのがちょっと。読んでて憂鬱な気持ちになります。せっかくなら漫画は楽しい気持ちで読める方がいいです。少々ドキドキハラハラ、ムキッーと思う場面があってもそれはスパイスになりますが、結局そういう場面ばかりで無料分が終わってしまうと先を読む気がいまひとつになってしまいます。

不思議でとても面白いストーリーです。魔法というファンタジーとラブロマンスあり、悪との対決あり、家族の問題あり、盛りだくさんですね。ヒロインのエルザ、夫のレン、二人ともとても素敵でお似合いです。悪との闘いでは二人で力を合わせてきっと打ち砕くのでしょう。ちょうどいいところで無料分が終わりました。続きが気になるところです。課金しようかどうしようか…思案中。