ワンコ系の男の子可愛いです!ゆうり君は女の子としてみてくれつつ、しほちゃんの嫌がる事はしないってスタンスなんでもっとぐいぐい押したらいいのにってもどかしくなりますが、ちょっとずつ進展していくのかな?って思うと楽しみです。
絵が本当に美しくて惚れ惚れしちゃいました。宵みたいに注目された事ないからわかんないけど、イメージだけ独り歩きしてカッコいいって神格化されるのも辛いんだろうなぁ、、って思いました。宵は女の子っぽいとこもあるし、ギャップが可愛い。王子と恋してもっと可愛い宵が見たいです!
すごく素敵な出会いを丁寧に丁寧に描いているストーリーだなぁと思いました。耳が聞こえない主人公。難しいテーマですが、いつおみさんが全く別のフィルターで物事を色々見てて、ヒロインの事をハンデのある可哀想な子ではなく1人のひたむき悩み女性として見てて、そこが幼なじみとの違いが際立って素敵です。
すごく純粋に恋する主人公のまっすぐがつまったストーリーです。一目惚れの人がたまたまたお隣さんになって、学校の教育実習の先生になってって奇跡のような偶然が積み重なっていきます。ドキドキしたい方、新鮮ない恋を思い出したい方にオススメです!
絵がとっても綺麗で引きこまれてしまいました。主人公の美人漫画家、めっちゃスタイルよくてキレイだけどちょっとずれてて可愛いです。
無料2話分読みました!ちょびっとなので今後どう展開したいくかはわかりませんが、多分席隣の男の子と恋に落ちていく感じかな、、絵がとても綺麗で入り込んでしまいます!
1話目を読んだ時は正直主人公がやぼったくてあんまり面白くないかなぁ、、と思ったんですけど、読めば読むほど面白いです!光がめっちゃカッコいいし、愛・友情はもちろん生き方とか色々盛りだくさん。いいところで無料分は終わっちゃいましたが、課金しても見たい作品です。
すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)
作家さん買いです!この作家さん男の子がとにかくカッコいいし、笑いありキュン場面ありでとにかく面白くてオススメです。
すごく可愛いくて素敵な話です。熊谷君も可愛いし、主人公も可愛いのにめっちゃ強くてギャップが好き。恋愛話だけど、友達がいなかった熊谷君に人の絆の大切さが芽生えた話でもあるし、感動的。今後どう2人の関係が縮まっていくのか楽しみです!
おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]