代々呪術を使う家系の主人公ですが、主人公だけが能力が使えず家族からは無能呼ばわりされて虐げられていて、妹ばかりが大事にされているありがちなパターン。主人公に突如結婚を申し込んだ相手役の男性は過去にも繋がりがあるようで。大事にされたい愛されたい一心で家族を裏切ることもできず健気な主人公が早く幸せになって欲しいです。
可愛い。。無料分読んだだけでもなんかすごく満足感。主人公も可愛くて、仕事できてかっこいいし、相手役の男の子も一途でかわいい。
絵がとても好みで無料分読みましたが、すごく面白そうだなと思いました。警察の特殊組織に所属する主人公が相手役の人と夫婦を装いダッグを組む話。シティーハンターっぽいのが好きな方にはオススメです。
絵がとても好みで無料お試しに飛びつきましたが、中身もとってもいい!彼氏に浮気されて幼なじみとってありがちな設定だけど幼なじみがめっちゃカッコいいです^_^
思ったより皆さんの評価が低くてびっくりしました。絵がとってもキレイで美男美女の設定です。しかもこんな美人で仕事もできるから相手役には自分の気持ちは小出しにするのかと思いきやわりと全力で可愛いです笑
ヒロイン相手役の専務の裏表ない豪快な性格がとても良い!ヒロインも家庭環境が複雑で虐げられ辛い思いをしてきた分、これから幸せになって欲しいなと思います。
絵がとてもすてきです。強くてかっこいい主人公の、恋する可愛さのギャップがすごくいいです。おばかっぽいヒーローも急に男らしくなったりキュンとします。
前作の結婚商売が面白かったのでこちらも無料分読んでみました。前作同様主人公とヒーローの死から始まりますが、また前回と同様自分と愛する人の死を回避するためにヒーローが奮闘します。少しづつ未来は変わり始めましたが、この後はいかに。。
すごい絵がキレイで、主人公も相手役の男性も素敵。展開は結婚式当日に婚約者に逃げられるというありがちな展開で、ストーリーもなんとなく想像できますがこれはこれで楽しみです!
面白いです!絵も素敵。ハラハラな展開ですが、記憶のない相手役の心理の変化も細かく描かれていて飽きないです。不幸な境遇で育った主人公で時折寂しさ、不安定さをのぞかせますが明るいテンポで進んでいくので読みやすいです。
いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~