無料分だけ読んでみました。
まずは社長性格悪すぎ!会社では王子キャラなのに家では真逆。ま、そのくらいじゃないと社長にはなれないよね。でも、いとちゃんの頑張りを陰ながら応援してる所とか可愛い所もあるんです。これからこの2人が恋に発展するのかな?楽しみです。
無料分だけ読んでみました。
何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。
20才も歳が離れてるとなかなか恋愛に発展するのか難しいのかな?でも、会う度にアプローチするなんて凄い!無事に恋がかなって良かった!でもこれからどうなるのか楽しみです。
恋愛に奥手な主人公が、営業先のドクターに口説かれドキドキする話です。実際ドクターに口説かれちゃったらどうする?ドキドキしなががらつづきをよんでます。
あまりの展開に理解不能。読み進めれば何かわかるかな?と期待しましたが、さっぱりわかんない!
突然、俺の子供はどこだ?と言われても、産んだ覚えもなければ、あなたを知らない!なのに一緒に住むことになり、一体何がしたいのか全くわからず。
うーん。もう少し読めばわかるのかな?
男女の幼馴染って、友情だけじゃないよね。恋人同士になられると、何で?って思っちゃう。あざとい感じの女は嫌いだーー!
超世間知らずのお嬢様と、懸命にお嬢様を守る執事のお話。浮世絵離れした話ですが、結構面白いです。絵も綺麗だし、話も読みやすいです。
何故姉の代わりに結婚する事になるの?いくら好きだったとは言え、お相手は姉じゃなくても誰でも良かったのかな?と思います。無料分しか読んでないので、これからまた違う展開があるのかな?
親の再婚相手が、自分の上司!と言うか、社長なんて驚きです!さーて、これから再婚相手の子が登場ですが、何となく展開が読めるなぁ。
誤爆メールで浮気がわかったのに、翌日会社でその子との結婚発表?有り得ない!同じ会社の同じ部署で二股だよ?その男も女もサイテー!って所から始まります。
デジログ恋愛生活