もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 605件

無料分を読んでみました。事故で記憶喪失ねぇ。他に怪我はなかったの?って思ったけど、漫画なのでね。記憶失って、性格まで変わるんですね。契約結婚なんて言ってるけど、実は好きだったのでは?と思います。

40過ぎるとオジサマになるのね。ということは、私はオバサマ?なんて思いながら読んでました。年の差が気になるなぁ。あと、絵も気になるなぁ。私は無理分だけ読んだら満足するかも。

無料分読んで見ました。ありえない展開だけど、漫画だから面白く読みました。だって、合コンした相手が苦手な直属の上司!顔バレだけはしたくない!って、ウィッグ被って名前変えて。いつかバレると思いきや、以外とバレないものですね。まぁ、バレるけどさ。正直に話して、すっきりすればいいのに!と思いながら読んでます。

モノクロ版を読んでいますが、カラー版があったのでこちらも購読。カラーも素敵です!秋穂くんかっこいいな。こんな人から助けて貰ったら惚れちゃうよ。

幼なじみに長年片思い。でも彼はイケメンで彼女あり。そんな幼なじみに勇気を出して、抱いてと懇願するも頼み方がねぇ。いや、好きと伝えた方が良かったのでは?と思うけど。でもこれがきっかけで少しづつ距離が縮まり。これからどうなるんだろう。

バイト先の2階に住んでいた主人公。突然の火事に途方に暮れてると。下から飛び降りろ、受け止めると男性が!無事に助けて貰ったが、相手は誰もが知ってる御曹司。突然のタワマン生活に契約結婚とかなりの急展開で無料分は終わり。続きはどうしようかな。

乃木部長がかっこいいです!仕事が出来て、周りも見渡せて気配りも出来て、もう言う事なし!ただ、ちょっとオレ様?でも私は好きです。

表紙の感じだと、恋愛に悩んでいるのかなって思ったけど、ちょっと違うみたい。大人の発達障害。社会に出てから発覚する人も多いと聞きました。もう少し読んでみようと思います。

この手の話はよくありますが、ちょっと他の話と違うんです。お酒の勢いで記憶を無くし、でも相手はしっかりビデオまで撮っていて、入籍の瞬間まで
    バッチリ録画済み。初対面で全く知らないところから、まずはお互いを知るところからスタート。相手は同じ会社の部長。元カレより断然高収入だしイケメンだし、言うことなし!早く受け入れて!

ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。