もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 605件

不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!

評価が高く、無料分もあったので読んでみました。吃音のあるお嬢様が身分違いの騎士と結婚。初夜を迎えた翌日に戦争に行き、3年後に帰ってくるという所から始まります。3年も会ってなかったら顔すら忘れちゃいそうなのに、溺愛されるお嬢様。続きが気になります。

久しぶりに読んでみました。いや~、面白い!地下アイドルとして頑張っていたのに、裏切られ自暴自棄になっていたのに。そこから始まるMEIの華麗なる復讐劇。社長も頭がキレるから、読んでてドキドキ面白いです。

無料分が終わってしまいました。続きが気になるので課金します!美空は世間体ばかりを気にしていたけど、健くんと出会ってから考え方や行動がすべて変わった。旦那さんは変わってくれないと思う。だからこそ、美空が強くならなきゃ。応援してます。

よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。

モノクロ版読んでましたが、カラー版がオススメされていたのでもう一度読んでみました。カラー版もいいね。桜子ちゃんが可愛らしい。司さんとの年の差が気になるけど。でも、そんな2人の恋を応援したくなります。

トラウマを抱えた男女が、お互い克服する為に試行錯誤。でも結局は好き同士になり、お付き合い開始。リハビリなんて必要なし!あー、面白い漫画です!

結婚式場で働いていたけど、こんな仕事はしたくない!せめてドレスは自分の体に合うサイズのものを着用したい!いくらその場しのぎとはいえ、無理があるよ。

皆さんのコメントを読んでみると、最後まで読み進めてと書いてありますが、正直課金してまで読むかなってところが本音です。モラハラ夫にも浮気相手の晶にもイライラが止まりません。もちろん、すべてを知っていそうな義母にも不信感しかなくて。でも結末が気になるので、もう少し読み進めてみようかと思います。

長年付き合ってた彼氏から突然別れて欲しい、浮気相手が妊娠したからって、最悪の裏切りを受けた主人公の雨宮さん。しかも引越しするため仕事も辞めてしまい、お先真っ暗。でも頑張ったよ!再就職先ゲット!ただ、鬼上司とも言われている最上さんの専属秘書。頑張れ!って応援したくなります。