もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,169件 / いいね獲得 588件

皆さんのコメントを読んで、面白そうと思い読み始めました。そしたら見事にハマってしまいました。
    漫画だからこそ、面白い!実際高校生男女ひとつ屋根の下で暮らしてたら、そりゃ親は心配ですよ。しかも学校一のモテ男。遊ばれてるんじゃないかとか、不安もあるけど、漫画なので楽しく読ませて貰ってます。

無料分だけ読んで見ようと、軽い気持ちで読んだら、見事にはまってしまいました。イケメンだけに反応する主人公も面白いし、女性が苦手な社長もいいキャラしてる!しかも佐々木さんが凄く素敵な女性だし!オネエだけど。キャラクターがとても個性的でそれだけでも面白いのに、内容も面白い。これからこの二人は恋に落ちるのかな。

アラサーにもなる女の子が2日続けて酔いつぶれるなんて、そんな姿見たくないな。それを介抱してくれるなんて優しい!でも、酔った勢いで婚姻書くって信じられない。持ち歩いている事事態信じられないけど。まあ漫画なのでね、そこら辺は割り切って。一話がとても短く感じるので、課金はしないかな。面白いけど高すぎる!

わかる~!と共感できる話でした。まさに同じような人が職場にいました。長らく産休取っていたのに、産休明けと同時に2人目妊娠したので、またお休みします♡さらに、2人目出産後立て続けに3人目妊娠発覚。妊娠は素敵な事ですが、ちょっと周りを見てくれ!と思いました。同じような人がいるなと思いながら読みました。

長年付き合ってた彼氏から突然別れて欲しい、浮気相手が妊娠したからって、最悪の裏切りを受けた主人公の雨宮さん。しかも引越しするため仕事も辞めてしまい、お先真っ暗。でも頑張ったよ!再就職先ゲット!ただ、鬼上司とも言われている最上さんの専属秘書。頑張れ!って応援したくなります。

絵が綺麗で読み始めました。無料分だけ読んでみましたが、話も面白くてついつい課金しようか迷っています。だって高いから...。でもお話は面白い
    お話は、ちまたで流行っている疫病を鎮めるため、死神さまに嫁いだヒロインの千鶴。これからどのように恋に落ちていくのかとても楽しみです。

ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。

皆さんが言われているように、まぁ普通ではありえない展開のスタートですね。いくら幼なじみとは言え、久しぶりに会ったわけでしょ?よくこの様な状況で2人暮らしをさせるな、と思いましたが、まあ漫画だからね。榛名くんの優しさにキュンキュンしながら読んでます。ハマってるな、わたし。

双子の姉は能力があり、親の期待に応えて修行中。妹は能力なしと言われ、親から酷い扱いを受ける。
    でも実は妹の方が遅れて能力開花!でも今更親には言わずにその能力を隠して生活中。
    非現実的な話ですが、だからこそ面白いですよ。絵も綺麗なので読みやすいです。

何となく先の読めるお話かな?女子高生は遊びたい盛りだから、学校帰りにカラオケ行って、男の子の話して大笑いして。それだけでも毎日が楽しい!
    でも唯一楽しくないのが、あの先生に会うこと。でも、メガネ取ったらイケメンなんだなぁ。さーて、先生を落とす!なんて宣言してますが、これからどうなるのか楽しみです。