すにすにさんの投稿一覧

宝くじ高額当選したら色んなところから連絡が来るって有名な話。主人公も嬉しさ半減だよね。でも、まさかの異世界に通じる扉を見つけて、人のためにお金を使う。きれいな女の子との出会いがきっかけだけと、いいことだよね。

面白いです!前世で唯一優しかった王女。末の妹の王女が邪悪に染まった為に世界が滅びる…生まれ変わってみんなを守ることが出来るのか。恋愛絡みつつ、今後の展開が楽しみです。

彼氏の浮気現場見ちゃうってキツイ。また一方的に彼女をふるとかありえない!でも支えてくれた上司は彼女の事を好きだったんじゃないかな〜。上手く上司の手のひらで踊らされてる感がたまらない。

前世でわがままな悪役令嬢だが、処刑され1度目の転生。前世の記憶から心優しい責任感のある女性になったが、またしても事故でなくなり再び最初の世界へ。やり直しの人生٠٠٠かっこいいです❗️

臆病で引きこもりの令嬢が実は転生者だったと気づき、何故か好意をもたれていた第一王子がいきなり婚約者になっていて、しかも前世で好きだった先輩だったなんて!ヒロインはまだ知らないけど、幸せになってほしい。

髪色と瞳の色で嫌われてしまうなんて辛すぎる。素敵な女性に育ったのがお母様とピアノの先生。体と心に深い傷を追ったのにも関わらず優しい主人公に幸せになってほしい。

責任ある仕事を任されて、やっと達成感を感じているときに、彼氏からの裏切り。しかも浮気相手が曲者。そんな中でピンチを救ってくれる存在が現れる。彼も何やら訳あり。これから先が楽しみ。

仕事ができて容姿も性格も良くてそんな彼女の何処に不満があるのかしら。何で結婚まで約束した人を裏切ることが出来るのかわからない。でも、そんな素敵な女の子をほっとくわけ無いよね〜。絶対に幸せになれる。