無実の罪で家族全員処刑されて、孤独となった女の子が人生をやり直すお話。面白いと思います。前の人生で出来なかった社交界デビューや恋を楽しんでほしいな。
聖女の力が弱まっていく…何か裏がありそうと思いながら見てるとやっぱり怪しい人物が出てきた!聖女のを自分へ吸い取ってたんだろうと…
勘違い男子は頭が悪すぎ!婚約者ではないと言って喜ぶかと思えば、罵る…嫌なら喜べばいいのに、プライドが高すぎる。2人は幸せにラブラブでいてほしいなぁ。
継母が絡むと、いろいろややこしいことが起きるのね…父親もまさか本妻の娘が聖女だとは思わなかっただろうね!掃除のスキル素晴らしい!
前世で無実の罪で断罪された令嬢が、時を巻き戻して復讐する物語。敵が誰なのか実は後ろにもっと恐ろしい敵がいるのか、想像が膨らんで楽しい!
聖女なのに騙され、騙されたことにも気づかない。殺されそうになった時に助けたのは初恋の人。凄く素敵!これから愛を育んでいくんだろうな〜。
カッコいいお姉様とカッコいい弟。素敵な姉弟には相応しい人たちや、妬みを持った人たち、いろんな人が集まってくる。様々な経験をしてどんな決断をするのか楽しみ!
イライラする時もあるけど、健気で凄く可愛い。聖獣たちもみんなカッコよくて可愛い❤団長様との恋も発展するのか楽しみです!
いろんな意味て最初から腹が立つ内容。使用人が令嬢を虐げるなんて…。さらに王子様まで虐げれていたなんて…最後の王命は酷すぎる。でも、王子の隠れた力で見事に逆転人生が始まるのね!
お茶に異常なほど固執して、まさか間違えて後宮入りするなんて…そこでお忍びの皇帝を茶葉で見分けるなんて面白いし、出てくる上級妃がちょっとムカつくけど、このあと色々ありそうで楽しみ。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?