家からも婚約者からも嫌われて行き場のない可哀想な主人公の設定、よくある話ですが、親友と思われた相手に色々悪事をされていたなんて前世の最期でわかるなんて…生き返って運命を変えていくことにした必死なの報われてほしい。
二人の関係性がふわっとしてて好きかも。目が悪いならメガネかければいいのにって思うけど、層だと今の関係が成立しない。もどかしいけど、早く続き見ないとって感じになります。
まだなんとも言えないかな。いずれ、お互い思い合って結ばれる…って流れになるのかな?とりあえず、旦那はもうこの世にいなくて、別人が本体に戻ったら解決なのかな?
凄く悲しい物語。復讐を果たすべく戻ってきた彼からまさか結婚とはと思っただろうな。その後タイムリープすると…って話。
凄く頭が良くて性格もいいのに、結婚式当日に逃げる彼氏最低だよね。副社長の優しさが最高!ずっと片思いしてたっぽいしこのままうまくいってくれるといいな!
農業の加護をもらったけど、何も無い地に降りて一人でいるのは私だったら無理かも…他のスキルも身にけていかないとだし、だから色々話の展開が変わっていくのがおもしろいかも。
雅ちゃんかわいい。なのに、彼氏に突然振られて可哀想だった…でも、そこに運命の出会いってあるだね。ビジネス婚ってのが気になるけど、この2人なら本当の愛に変わるだろうとお互い思い合える存在になるといいな。
王様最悪だな。ファリスに国を任せたくなるよ。王妃も最悪。ファリスを自分のものとしか見てない。悪い奴らが早く成敗されて幸せになってほしい。
極度な寒がりで体を温めるために薬
を使うメイド。冷徹な閣下の心をとろけさせてしまう魅力の持ち主。何だかんだで面白い作品だと思います。
無実の罪で家族全員処刑されて、孤独となった女の子が人生をやり直すお話。面白いと思います。前の人生で出来なかった社交界デビューや恋を楽しんでほしいな。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~