腕をやけどしただけでこんなに虐げる!?って思う。家族なのに、娘を道具としか見てないし、妹を溺愛しすぎ。見てたらだんだん腹が立ってきた!けど面白かった。
親に家を守るために花嫁修業を強いられて育った姉妹。姉は妹を守るために多くの婚約破棄をしてきた男性のもとへ行くことになったけど、もともと性格が素晴らしい女性に虜になるのはあっという間だったんじゃないかな。
お互い言いたいこと言えてない感じ。私は浮気されたら無理だからハッキリ確認しちゃうかも。和真は微妙なんだよな…浮気してないかもだし、ただ優しいだけの男は信用できない。
半妖の旦那様と家族に虐げられた女の子の話。お互い家族に恵まれずに育ったけど、心根が優しい素敵な2人に育って本当に素敵です。
いい加減やきもきする!何でハッキリ彼女の存在を言わないのか?自分の立ち位置を尋ねないのか?羽島もはっきりしない…
最高の魔道士は石像の女性を愛してるって…事情があるのよね。愛する師匠がしばらくの間石化する魔法を自らかけて蘇るため。戻った時の反応がどうなるのか楽しみ。
家からも婚約者からも嫌われて行き場のない可哀想な主人公の設定、よくある話ですが、親友と思われた相手に色々悪事をされていたなんて前世の最期でわかるなんて…生き返って運命を変えていくことにした必死なの報われてほしい。
二人の関係性がふわっとしてて好きかも。目が悪いならメガネかければいいのにって思うけど、層だと今の関係が成立しない。もどかしいけど、早く続き見ないとって感じになります。
まだなんとも言えないかな。いずれ、お互い思い合って結ばれる…って流れになるのかな?とりあえず、旦那はもうこの世にいなくて、別人が本体に戻ったら解決なのかな?
凄く悲しい物語。復讐を果たすべく戻ってきた彼からまさか結婚とはと思っただろうな。その後タイムリープすると…って話。
将校はいつも不機嫌