敵国の将軍と婚姻が決まった王女。つい最近まで戦いあった相手の領地に一人で行く勇気は本当に男気がある。相手の将軍も寡黙だけど結構お似合いかも
転生できて正解!優しいけど浮気男は一番だめ!気弱だった性格が転生したことで強くなれて良かったと思う。素敵な出会いはすでに会ってるかも。
今まで見てきた中で一番家族からの扱いが酷い。だからこそララには幸せになってほしい。これから元家族やたくさんの貴族たちと戦うのはキツイかもだけど頑張ってほしい。
最初からポッチャリ設定がかわいい。悪女だった頃から時間が戻って今の性格にもあってる。美味しそうな料理から呪いの話まで面白いと思います。
偽物として王さまに嫁いだその日にまさかの事件が!父親に騙されて自由になれなくなったのがかわいそう。だけど、ツンデレ殿下に溺愛されそうな雰囲気。この先の展開が楽しみです。
親がいない孤児ってだけで村人禅院に使用人のような扱いって酷い。昔の日本は本当にこんな感じだったかも。古のならわしに従って生け贄とかあり得ないし、その前に結婚した相手がかわいそう。見ててむねがつまった。
イスエルの可愛さと屋敷のみんなが異常なくらいに過保護で、タイトル通りだなって思った。大公様があまりにもイスエルの前と他の人たちとのギャップにちょっとびっくりだけどね。
復習劇の中に異能が隠されていたり、恋愛の要素があったりで面白いです。絵もキレイだし恐ろしい場面の悪役の描き方が本当に恐ろしく掛かれてて面白いです。
スッゴく気分が悪くなる。でも、面白いのが自分でも腹がたつくらい。元カレと奪った女が本当に嫌なやつ。でも、めちゃ演技上手だからまわりが騙されちゃう。でも、一人騙されないのが主人公を好きになるのね~。そこが最高。
獣人と人間との恋愛物語。主人公のさえはやっぱり虐げられていて、獣人の彼は何かに苦しんでる。しかもさえと何処かで会った感じが…どうなるのか楽しみ。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ