転生系の話で、聖女が嫌な感じで描かれているのも珍しい。主人公二人が素直じゃないからつけこまれてるかんがある。
32086位 ?
面白そう。姉妹でどちらかが親と姉妹に虐げられるパターンだけど、今回は違う。どうして従わなきゃ駄目なのか、徐々にわかってくるんだろうけど、楽しみ。
最高に面白いです!年上の元貴族令嬢と年下学生の御曹司の恋っていいなぁ。時代が時代だけに当時の生活感も出してて面白いです。
イケメン御曹司ってめっちゃスキル高すぎ、天真爛漫な普通の女のコがやっぱり目に止まっちゃう。お決まりパターンだけど、見ちゃうのよね〜
転生系の話で、なかなか可愛そうな話。主人公が報われる話ならいいけど、こんなにも聖女が嫌な感じで描かれているのも珍しい。悪役令嬢が幸せになって欲しいなぁ。
立場が逆転、平民が貴族を利用する政略結婚を企てる。平民は残忍なやり方で色々なことをするが、どうなるのか。恋の話も気になるところ。
虐げられる系の話だけど他の話よりちょっとソフトな感じがするな。だからかあまり嫌悪感なく読める。これから話が進んでいってどんな展開になるのか楽しみ。
面白いです!あまり残虐すぎず話が進んでいくので。最近逆行系の転生物にハマってきてたので、読みやすかったです。
お見合いで即結婚。条件付き。だけど、結婚相手はちょっと違うみたい。小さい頃遊んだ頃を覚えていたみたい。これからどうなるのか楽しみ
幼い頃に大切な家族を亡くしたうえ、聖女候補として頑張ったのに、みんなに認められずにその上親友からも裏切られ、一瞬にして全てを失った彼女の復讐劇。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~