魔道具の発明家。お父さんとの関係好きだったな。良い女の子には必ずクズ男がくっついてくる。でも、別れて次は素敵な人と出会いるんだよね❤️
二人ともかわいい!そして性格が素晴らしい!!特に主人公の女の子の。周りの登場人物もすごく温かい感じで、こんな恋愛がしたかったな。
転生ものって裕福な家庭か、ある程度大人になってスキルが使える感じなのにちょっと違うのが面白い。子供なのに中身は大人なのがいい
嫁を売買するところから始まる。すごくかわいいというか、可憐な感じ。男はゲスいが買った男は今の所いい感じでなんか訳あり。どうなるか楽しみ
大人になると恋に臆病になるよね。長くお付き合いしてる男がいたら当然、先を考えるし、ないなら早く解放してほしい。微妙な年頃の話。
姉妹で格差ができるってなんでかね〜。お姉ちゃんが虐げられる系。なんだけど、やっぱり良い子は報われる、そんな話です。
今までの異世界ものと少し違うのが、転生してもスマホが通じること。相変わらずのイケメンパラダイスだけど、女の子がかわいい。
すっごく小さくてかわいくて家族に愛されてる令嬢がトラウマをもった王太子との結婚までの話。意外とお似合いな二人の話。
頭脳明晰、背が高いだけで両親に疎まれるなんて辛い。だけど素敵な王子様と出会って運命が変わっていく。主人公も意識が変わっていく。応援したくなるよね。
ちょっとエロいけど、女の子がかわいい!相手の男性も素敵。こんな出会い憧れたゃうなぁって思うシンデレラストーリーです。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~