最近は姉妹のどちらかが頭ぶっ飛んでますね。何故親が気づかないのかわからないくらいの演技力なんだな。でも、ボロが出る瞬間がスカッとするから好き。
悪役令嬢シリーズの中でも好きかも。前もっての準備が抜かりない。この後弟と両親のことが気になるけど、どうなるかな。
妾の子でも自分の子に変わりがないのに時代が変わっても子を売り物みたいに扱うの酷いよね。でもこんな時に必ず幸せは訪れる。本当に幸せになってほしい。
最低な家族。父親は優しいけど、継母や下の娘に何も言えないってどんだけ弱いのよ…。でも、本当に王子様が現れるのね。素敵な話。
う〜ん…読み勧めてみたけど…。推しの経験がない分分かりにくいから
ちょっとイライラしちゃう。今後展開があるかもだからもう少し読み勧めて見ようかなって感じ。
恋愛にトラウマを抱えるくらいの失恋って、お互いに辛いわ。同期から始まる恋。いいよね~お互いの素の部分を知ってるから好きを認めたら幸せになりそう。
転生が死んだ直後ってなかなかなかったと思う。面白いと思う。物語の主人公ではないけど、何とか未来を変えようとするところが面白いし、可愛い❤
酔った勢いでイケメン社長と結婚…ほぼ初対面に近いのに。でも訳ありなんだろうけど結局両思いになるパターンかな。どうなるだろ。
稀に見る実家の様子と扱いが酷すぎる。雑貨を旅立つ直前のお兄さんが一番質悪いわ。どうか幸せになってほしい。
10歳も離れていたら愛情が違う感じになってしまうのもわかるけど、大きくなっていい大人が何もアクション起こさないのはどうなの…早く進展してほしい気持ち。
軍神と偽りの花嫁