義理の母娘にすべてを奪われる事と無実の罪を着せられ断罪にあうことは一緒だけど、その後の展開が面白そう。頭を使って自由を手に入れるために頑張る主人公。面白いです!
本当の家族のように育てられたのに、幸せになれなかった。義妹の身代わりに瘴気溢れる地に行くことになったのは、大好きな人の一言。辛すぎる。
最愛のお父さんが亡くなって、義母と義姉に家を乗っ取られる。自分の傷を理由に金で売られるようなことに。救世主が現れて主人公に幸せを届けてほしい。
イケメンで完璧な社長の内情を素人が探るなんて、無理だろ…。でも、何でも一所懸命頑張る主人公だから、お願いされたらやっちゃうだろうけど何だかバレてそう。
現世からの話が凄くかわいい。職に興味あって、仕事は一所懸命にやってブラック企業勤めでもない。不運の死だったけど、転生して素敵な生活をしてもらいたいなぁ。
転生してしまったが、どこぞの令嬢ではなく、王族の家庭教師(?)物語の内容を知っているため、自分の運命を良い方に持っていこうと擦るけれど思わぬ方向にいきそう。
まだまだわからないことがいっぱい。賎民の彼女にはどんな力があるのか。陛下はどうやって彼女の存在を知り得たのか。面白そう。
何やら聖女もので今までとはちょっと違う。出逢った環境、聖女の扱い、勇者が意外に弱い。謎のダンジョンと魔界。色々混ざって面白いかも。
容姿を気にしながら生きてきたり、義姉妹に虐められたり、色んな形で苦しんでいても、最終的に素敵な人と出会って幸せになれるのお話大好きです。
剣術に長けている家系でありながら、後継ぎの男子がいない。ならどうする!やるしかないでしょ!!って心意気が好き。
2度目の処刑はお断りです