まみむぎちゃさんの投稿一覧

絵が好みでなくてとっつきにくい印象だったけど、無料たくさんあったので読み始めました。昔の感じはあるけど、展開もテンポ良くて、主人公の活躍は読んでて気持ち良く、続きが気になり購入してしまいました。まだ最後まで読んでませんがゆっくり読んでいこうと楽しみです。

すごく気になる展開でしたが、幼馴染の女の子がヤバすぎて引きました。レビュー見る感じ終わりはあまりスッキリしなさそうだったので途中までしかまだ読んでません。ポイントあればまた続きが読みたいです。

興味深いお話です。共感できる部分もありますが、モラハラ夫には夫なりの事情もあったのかと、でも同じようなことを他の誰かにしてもいいわけじゃないしやっぱり腹が立ちます。

展開が読めなくておもしろいです。キャラクターも個性あって、まーちゃん、かわいいです。付き合ってからもう少し詳しいお話を読みたかった。何年後、になる前の。けど、開の方が好きだな。

どんどん次が気になっておもしろかったです。お姉ちゃんには1番びっくりしたけど、それぞれが色んな思いを持ってたんだなと、あとからもう一度読み直してもおもしろいなと思います。

河原先生大好きで見始めました。まだ途中だけど、ほんとに恋愛より部活で、こういう作品もあるんだなと。まだハマってないので、無料分終わったら続きはどうしようという感じです。

ドラマを見て漫画に来ました。絵は好みではなかったけど、お話がおもしろいので、キュンキュンわくわくさせられてます。すれ違いからどうなるか続きが気になります。

佐田くん最初冷めててかなりのツンな感じだったけど、だんだんエリカちゃんに引っ張られていく感じが読んでて次が見たくなります。一風変わった感じで好きです。

子供の頃読んでました。天使なんかじゃないの続き?もあったり、本編ももちろん面白いです。ファッションの話も当時は興味津々読んでたなと懐かしい。

ハコイリムスメがおもしろかったのでこちらも。予想のつかない展開で気になります。無料分のみですが続きは購入がレンタルするか悩んでます。