絵が綺麗です。まだ途中ですが、完結してから読みたい。トントンと話が進む感じではなさそうなので。日和くん応援したくなります。
絵がキレイ。男の子かっこいい。無料分読んで、即買いはしなかったけど、買いたいなと検討中の作品です。きゅんきゅんレビュー多ければ買おうかな。
両思い後はラブラブなのが見てておもしろかったのですが。途中、皆さん言う通り闇堕ち?なんかだいぶ読みづらくなってしまい残念。
絵がきれい。二人の関係にキュンキュンです、でもあやちゃんにも幸せになってほしい。続きがもっと見たかったです。
まだちょっとつかめてないけど、何だろう、先が気になる。レビューも高いし、おもしろい予感しかないので読み進めます。
マーガレットで途中を読んで気になったので最初から読み始めました。源くん、カッコよすぎです。早くラブラブな2人を見たい。
広告見てきました。ストーリーがトントンと良い調子に進むのでとても見やすくおもしろかったです。どんどん購入しちゃいました。
佐田くん最初冷めててかなりのツンな感じだったけど、だんだんエリカちゃんに引っ張られていく感じが読んでて次が見たくなります。一風変わった感じで好きです。
すごく気になる展開でしたが、幼馴染の女の子がヤバすぎて引きました。レビュー見る感じ終わりはあまりスッキリしなさそうだったので途中までしかまだ読んでません。ポイントあればまた続きが読みたいです。
一話一話が短くて、ポイントも高いです。でも続きが気になる。これから2人がどんな風になっていくのか、周りの様子も、楽しみにしてます。
センチメンタル キス