好きです
おもしろい。お酒の話も、日本酒好きではないけど、こんな飲み方いいなーと思いながら読んでます。アラサーの恋愛の話ももちろんおもしろいし、まだ全部は読んでないけどポイント貯まったら大人買いしたい作品。
他作品見てハマったのでそこから無料分だけ、と思って読みました。おもしろくて先が気になって追加課金考え中。ただ、他作品と構成がよく似てる。けど読んじゃう。
評価高いから読んでみたら毎日の楽しみになってる。諭吉、一家に一匹、うちにもきて欲しい。癒やし力半端ないです。
おもしろいです。最初は衝撃的だったけど。善逸猪之助出てきたくらいからもっとおもしろくなった。単行本購入しましたがいつでもどこでも読める電子書籍も欲しい。
何で無視するんだろうと、別れたいわけじゃないと、どういうことだろうと気になって気になって買っちゃってた。なるほど、と色んなみなさんのコメントを読むのもおもしろかったです。
どういう話?と思ったら序盤でいた人がいなくなる衝撃。アニメで見て可愛いお話と思ったら全然違う方向いくし、おもしろい。続きが気になります。
ゲームのキャラ面白くて可愛い。アフロ山田くんもうカッコよく見えちゃうのが不思議。パソコンゲームはしたことなかったけど、その辺の話も興味深くて、全てが好きな作品です。
即ハマりました!大大ヒット!色んな恋の話、どれも素敵でどんどん読みたくなる。もう新刊が楽しみでなりません!
一気にハマりました。完結してて良かった。気になって仕方ない。いっせいくん、かわいいしかっこいいし、おもしろいし、はやめさんと合ってます。最初の感じやばい奴だったけど、絵もストーリーも好みでした。
引き込まれました。もっと早くこの漫画に出会ってたら子育てにももっとプラスになったかも。朝比奈さん素敵です。
酒と恋には酔って然るべき