これは
漫画だからこそのとても良い作品だと思います。現実には小さな子を残して亡くなる親はいてもプッチー先生はなかなかいない。でもこうした想像の世界にいるだけで救われるものもきっとある気がするから。
かなりのキャリアと自信もある初瀬さんみたいな人って…かなりいる。ズバズバ言うから怖くて苦手な人もいるだろうけどやっぱり見てて素晴らしいなと思うよね。
アシガール好きなら絶対好きになる作品。江戸バージョンだから大好物だった笑笑汚ったないお爺さんとか出なそうなのは残念だけど。
大好きなキャンディーキャンディーの世界がそのまま広がってて素敵過ぎるんですけど。イラストがもう1つの世界観持ちすぎ〜!
好きな子をいじめちゃう月くんと全く気が付かない天然キャラの歩ちゃん。うまくいくまでの流れが焦らされてるけどいいな。
キャラクターの個性が凄く細かく描かれていてまるでドラマか何か映像を見てるかのような錯覚にされてしまうレベル。
作家さんから読みはじめたけど無料分2話だけでもう面白くないわけがない感が半端ない。なんでこんなキャラクターはチャーミングだしストーリー設定にもセンスしかないんだろう。
何これ⁈めちゃめちゃ面白い。画力もあるし、ストーリーも面白い。ギャグ漫画スレスレでとてもセンスあると思う。
この作家さんの描く男の人、色っぽくてめちゃくちゃ好きなんだよなー。ストーリーがよっぽどひどくない限り何でも読んでしまいそう。
全話無料って…。この作品きっかけでめちゃコミ沼にハマってしまったのに。でもドラマ化するなら綾瀬はるかで。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録