JMTさんの投稿一覧

投稿 1,119件 / いいね獲得 48件
投稿 3,090件 / いいね獲得 947件

今のところ…

無料分しか読んでないけど社内恋愛からの浮気されワンナイで挙句上司…ってよくありがちなネタ盛り沢山な感じしかしない。しかもそんな主人公にも、上司にも、好感持てないな〜。

いやー

社内でしかも社宅みたいなとこでくっついたり別れてまた別に…って…。こんなの本当にいたら仕事しろよ!って思うくらいで家になんか絶対入れないけどな。

残念

ストーリー設定はリアルにありがちな感じだけどネームがしっかりしていて読んでいて辛いレベルでは決してないけど主人公がもう少し魅力的に描けてたらいいのに…。

なんだろ

まず最初から他人の別れ話から顔も見ずに告白…って無理すぎるし、鷹人のストーカーっぽいのもただ怖いし全体的にセリフが堅くて違和感。ストーリー展開は面白い。

まだ

最後までは読んでないからかもだけどキャラクターに好感持てないな。最初の食事からして勝手にお店決めててお金払わないのも逆に主人公が払ってるのも嫌だな。

どうだろ

イラストは見やすくていいと思う。エピソード的には全部読んでないからわからないけどよくありがちなあるあるでこれが離婚までいくのがちょっと違和感。

やはり

作品で大事なのはキャラクターが愛せるかどうか。この主人公は簡単に家に同居させちゃう頭緩い感じも家事が楽になる打算的な部分も好きにはなれないわ。

ちょっと

多分ストーリー設定は面白いのかもしれないけど、展開が早過ぎてぐるぐるして読んでいて疲れてくる。もう少し最初だけでもゆっくりで良かったと思う。

無理

この男の子…見た目も内面も小学生並みのこどもみたくてまず苦手だ。無理すぎて最初の数話でやめたから高評価な意味がわからない。

ないな。

よくありがちな冒頭部分だけど。そもそも仕事ができるキャラクター設定の割には相手がわからない…ってお粗末なオチに違和感。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件