なかなか
漫画ならではのやりすぎ感がかなり効いてて面白いし主人公2人のキャラクターがとても好感持ててとてもいい作品になってる。
それまでが地味な人生だったからって転生した途端めちゃポジティブにすぐ行動し始める…って元家族の事とかいろいろ考えないのかな。
ストーリー自体は短いからか気負わずに読み進められていいと思う。主人公自身も力の入ってないポジティブ女子なとこが好感持てる。
イラストとセリフが少し固いかな…とは思うけどストーリーはかなり面白い。妙にリアリティあるから感情移入しやすい。
イラストはもう完璧過ぎる。人物も綺麗で表情豊かだし、背景も必要なところだけ細かく描かれているから見やすい。ストーリーも凄く作り込まれている。
カラーなんだけどあえて?ぼんやりした色あいなのがイラストとピッタリ合っていて1枚1枚がとても綺麗。絵本でもいいなぁ。
モテる先輩にチカン撃退事件から急に告白される展開がまずモヤモヤしたけどそれより前から気にされてたとわかってやっとスッキリして読めます笑
何気ない高校生のストーリーなんだけどキャラクターはとても好感持てるしストーリー展開もゆっくりなんだけどかえってそれがいいくらいリアルに引き込まれてしまう作品。
イラストも上手だしストーリーも丁寧に作り込まれているかんじがしてとてもいい。これからの展開も楽しみ。
死に神なんだけどこんな可愛くていいの?…ってくらいにキャラクターに好感持てるしストーリー設定も面白い。
鉄壁ハニームーン