意外に
最初は読みにくい気もしてたんだけど読み進めるうちに気にはならなくなった。1話のボリュームも結構あってコスパ力高い。
なんだかとーってもよくありがちなストーリー設定に加えてディテールも雑過ぎて興味をひかない。にぼし高校ってネーミング位かな。
32歳で人を好きになった事もない…ってゆうのはちょっとあり得なさ過ぎて引くけどストーリーの設定としては面白い。ただ1話1話が短い気がする。
なかなか設定も凝っているしイラストも上手だと思うけれど、ところどころ状況説明みたいな部分の字が小さくて読むのが大変。
イラストも上手いと思うしセリフもなかなかセンスあっていいなとは思うけど…作家さんの妄想の延長線上の世界感が半端ない。
ちょっと期待多めで読みはじめてストーリーの流れはまあまあ面白いしイラストも上手いと思う。でも社内だけで3人て既に隠れてはないビッ○な気がするw。
イラストも上手だと思うし、ストーリー設定もまぁまぁ面白いけどよくありがちなのをミックスした感あるなぁ。マスターのTシャツは好き。
ストーリー設定はありがちなんだけど、心情とか仕草とか台詞はとても上手に表現されていてとてもいいと思った。
台詞も実話か、そのままドラマ化出来るくらいにリアルでついつい読んでしまうけど最後は決してハッピーエンドじゃないのって個人的には苦手。
まだ読み始めたばかりだし、この作家さんの描く男子、色気があって好きなんだけどちょっと苦手なストーリー展開な気もしてきた。
悪女なのにママになりました