なかなか
普通に考えて依頼人とすぐ食事に行くとかあんまりない気がするけど、なかなかキャラクターはそれぞれ好感が持ててストーリーも面白い。
ストーリーもわざとな位噛み合わない感じがもどかしくも面白くもあってなかなか良い。イラストが表情までわかる位かなり上手いと思う。
事情がいろいろあっての殺◯とかなのかと思ってたらかなりヤバめのサイコパス殺◯だし、しかも何人も…って。子供達が普通なのが不思議なレベルだわ。
ストーリー設定も細かく作られていてどんどん読み進められます。イラストも好きな感じだし。この先の展開もすごく気になる。
推しに貢ぎまくって29歳無職…って、悲しいけどリアルに沢山いそうでなかなか面白いキャラクター設定だと思う。
この作家さんの描くキャラクターって…本当いい子なんだよなー皆…。読んでて本当に応援したくなってくるんだよね。
なかなかストーリー設定は面白い。ただ文字数と情報量が多すぎて笑たまに読んでいて疲れる。も少し生徒会長カッコよくしてほしかった。
最初しか読んで無いけど生まれた環境も性格も対極にあるような2人がこれからどんな展開になってゆくのかとても興味深い。
なかなか自閉症っていろんなタイプがあるし身近にいなかったからわからなかっただけにこの作品を読んでいろいろと考えさせられた。
最初は強引な人に好かれちゃっただけかと思って期待せずに読み始めたけどなかなか2人の気持ちが通じ合わないもどかしさがかえって気になって仕方ない。
リーガル×ラブ